У него сейчас так. Вот в веко укусили, веко опухшее и красное. Так будет дня четыре
Рука сначала укус держится дня два будто тольк только укусили шишкой прям, потом вот такой волдырь появляется сначала с прозрачный жижей, потом вот как сейчас уже начнёт скоро заживать 🥲
Что за реакция такая фиг пойми
Хотя я сама с аллергией на укусы, у меня сразу барабанит так, будто меня овод шмякнул
Да-да. Очень похоже. Проходит долго, шишка первые пару дней горячее всей остальной кожи. У нашей и красное пятнышко останется на коже уже после заживления((
Вы в итоге даете зиртек и мажете наружно? Если да, Помогает?
A
Alla
Похоже на АД, он как раз от контакта с шершавыми поверхностями раздражается. У нас так было когда дочка терлась щеками об покрывало, мы эмолентами всё убрали. Ранее описывала наш опыт
Первые два дня даю Зиртек, наружно использую Авен/Ипоглос/Цинковую пасту, что оказывается ближе. Также даю сорбент в первый-второй день.
Результат вижу: шишки сдуваются к концу первого дня-на второй. Место укуса становится обычным местом укуса. Пупырки подсыхают быстрее или не появляются. Если все меры применить сразу при проявлении укуса - пузырьки не появляются.
У моего такая же реакция на комаров. Сейчас остановились в кемпинге, вроде ещё прохладно но один несчастный комар успел залететь и до утра трижды укусил человека за лицо и разок за руку. Тоже пузырьки и волдыри 🫤