Есть какие-то лайфхаки, как подсунуть бутылку (даже со сцеженным молоком) 8ми месячному ребенку, который до этого брал бутылку 1 раз в жизни в первые недели? Перепробовали какие только можно бутылки, одна осталась, везут из рф🤦🏻♀️
У меня дочь с бутылки и с поильника перестала пить молоко, зато просто из кружки - с удовольствием. Завтра 8 мес как раз будет. Воду из поильника, кстати, без проблем пьёт
Если вовремя приезжаете, то особо не бывает долгого ожидания. Стоит чуть опоздать, можно и на час зависнуть. Но рандомно, конечно, всё рандомно очень..
Там же планы расписаны подробно) Мы уже и гвардию затестили что взрослую, что детскую, по врачам вот ходим, анализы сдаем - все полностью покрывает страховая, кроме прививок от гриппа взрослым. На вакцины скидка 50% для взрослых, в аптеках скидки на назначенные лекарства.
Люси, приветик. У нас получилось в 9 месяцев, пару недель категорически не брала. Мы ловили моменты, когда наиграется сильно и устанет. И один раз после площадки и моря прям очень синьору разморило и мы дали бутылочку и сработало)))
Авент самая обычная, даже не знаю названия)) ну мы были прям очень нацелены и не оставляли попыток. Но при этом было правило, не хочешь - не надо. Но предлагали часто, в день по 5-6 раз. И ночью тоже пытались, но взяла именно днем и из рук мамы)
Вообще цель - добавить смесь, поэтому я начинала просто со смеси. Но не могла понять, не нравится смесь или бутылки, поэтому стала пробовать молоко, но не помогло) даже его не хочет
Да, как прикорм даем, также бутылочку - в полусидячем положении, а в позе колыбели ни в какую и еще она не пьет комнатной температуры, обязательно подогретую подавай!
Да мы и так на какой то кучерявой 😂 Сначала лечебную дали, но она совсем противная, он не захотел Потом врач посоветовала Nan expert pro, вроде она гипоаллергенная, я уже разбираться не стала