Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
21 октября 2023 г.
Девочки, так что с билетами на RHCP?очень хочу, но не пойму, можно брать, или это подстава
Ответов: 4
Аргентина После родов
Т
Татьяна
Вам сейчас гарантии никто не даст, сейчас же продают либо перекупы либо мошенники 🤷♀
👻
Deleted Account
Татьяна
Вам сейчас гарантии никто не даст, сейчас же продают либо перекупы либо мошенники 🤷♀
А нет каких-то проверенных перекупов?
Татьяна
Вот я смотрю на viagogo
Т
Татьяна
Deleted Account
А нет каких-то проверенных перекупов?
У меня нет, может у кого-то и есть, но тоже нудно довериться рекомендации человека в чате )
Похожие вопросы 🇦🇷
Liana
28 сентября 2023 г.
Я хочу купить билеты у них , но у нас нет карты, я же правильно понимаю, что можно оплатить в рапипаго?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alena
28 декабря 2023 г.
Девочки, а билет на полет как выглядит? Может мне что-то не то прислали? У меня только написано, что я оплатила, а штрих кода нет(
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
11 марта 2023 г.
Девочки, подскажите пжл, есть ли в БА что то типо нашего Авито??
И надо ли с Росии брать коляску ? Или все необходимое спокойно можно приобрести в БА??
Спасибо
Ответов: 2
Аргентина После родов
Екатерина
22 апреля 2023 г.
Девочки, а у кого-нибудь есть уже в наличии карестино лондон? Я ее щас собрала и не могу понять… автолюлька так и должна шататься или я что-то не так собрала((((
Anna
29 июня 2023 г.
Девочки, прочитала закрепы, но так и не поняла… для подачи на гражданство в РФ можно воспользоваться электронным СОР и апостилем на него? Или надо только бумажный из род. дома?
Юлия
31 января 2023 г.
Девочки, подскажите собираемся вписывать младенца в билет. В приложении нет кнопки, чтобы вписать. Нужно звонить туркишам или нужно приехать в офис? Также интересует, если билеты раундтрип, не возникнет проблем с вписыванием ребенка?
Ответов: 3
TurboChel3000
27 января 2023 г.
Ребята, подскажите что у поиске забить чтобы почитать про покупку билетов в БА? Не могу понять, нужно покупать возвратный обратный билет или можно бронировать.
Elena
15 января 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого такая подушка была, она удобна? Вижу в барахолке часто, но не пойму стоит брать или нет. К сожалению, отзывов как на Яндекс маркете нет😁
Ответов: 9
Аргентина После родов
Екатерина
15 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, купили билеты но не указали, что с нами в качестве багажа еще будет коляска, это сильно критично, сможет мы на стойке регистрации ее оформить?
Ответов: 14
Maria
8 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите, что за справка из роддома (для оформления выплат требуют)? У меня на руках вроде только СоР. Как она должна выглядеть? Запуталась в этой кипе документов🙈
Аргентина После родов