Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
21 октября 2023 г.
А вы не знаете куда можно отдать одежду? Есть новая одежда даже которую ни разу не надевали
Я готовилась выкидывать тк переезжаем, но в момент вспомнила о тех детях на улице 🥲
Ответов: 4
Аргентина После родов
А
Анастасия
У вас есть рядом госпиталь бесплатный?
A
Anastasia
Анастасия
У вас есть рядом госпиталь бесплатный?
Пировано
А
Анастасия
Anastasia
Пировано
Напишу вам в ЛС "инструкцию" по Пировано
А
Анастасия
Анастасия
Напишу вам в ЛС "инструкцию" по Пировано
Ой пожалуйста, а можно мне тоже?? Это самый близкий к нам, а вещи детские никак не покупают ))
Похожие вопросы 🇦🇷
Karlo
7 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, нужно ли покупать одежду и нео ходимое на ребенка перед приездом?
Слышали что в БА выбора нет совсем
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
11 июня 2023 г.
Девочки, а когда у вас дети научились снимать одежду, я сегодня отвернулась, поворачиваюсь, а моя уже победно достягивает кофту с головы. Я надела-она снова, и вопит, когда назад надеваешь, одежду мы презираем. Теперь так всегда будет??
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alexandra
5 марта 2024 г.
Мамы, бывало ли у вас такое, что малыш отказывался наотрез одевать обувь, любую? Когда в парке — даю бегать босиком по травке, но на детских площадках переживаю, как бы по ногам дети постарше не пробежались. Ни дома, ни на улице не хочет, до ора 🥲
Ответов: 9
Аргентина После родов
Tatiana
1 апреля 2023 г.
А как покупается одежда малышу в роддом? Я ж не знаю какого он размера плюс мы не знаем погоду. Или вы с мужем договариваетесь и он покупает после родов?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
23 сентября 2023 г.
Все дети внезапно выросли из одежды. Где можно купить одежду которая не садится после стирки, нормально выглядит долго и выдержит тяжелые условия жизни? Я видела тут Зару и можно найти h&m наверное, но хочется разнообразия и не платить в 2-3 раза выше оригинальной цены.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Marina
30 августа 2023 г.
А ещё подскажите, плиз, как тут с кормлением в публичных местах? Вы кормите? Однажды видела девушку, кормившую ребенка в кафе, без платка и всем норм было. Но больше не видела.
Ответов: 12
Аргентина После родов
Olga
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как с одеждой для кормления БА? Стала собираться и поняла, что ни одной подходящей футболки, ни платья🙄 Думаю, то ли срочно докупаться, то ли на месте можно купить. На барахолке только длч беременных вещи видела
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anna
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в оффлайн магазинах «одежду» из клеенки, которую во время начала прикорма можно одевать на обычную одежду малыша. Или как вы организуете процесс?( предполагаю, что все малыши сверху-донизу в банане, не только наш)
Ответов: 11
Аргентина После родов
Ася
25 мая 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, может есть что-то, что нужно м собой привезти, чего вам не хватает в Аргентине? Про одежду я уже ранее спрашивала, с этим вроде понятно. Может что-то бытовое, не знаю, форма для запекания или может репленты от комаров..
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Polina
21 марта 2023 г.
Ребят, а где то вы находили младенью одежду недорогую?
Аргентина После родов