Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
21 октября 2023 г.
Я вообще всегда говорю, что советское воспитание - это воспитание которое делает людей толерантным к абьюзу
Ответов: 1
Аргентина После родов
D
Dina
Настолько, что его возводят в галимую норму.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
14 ноября 2023 г.
Кстати, меня еще огорчает, что воспитанность и интеллигентность принимают за слабость. Особенно у мальчиков. Все дети резные и не все хотят отвечать и вступать в конфликты. Это на уровне характера
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ирина
12 декабря 2023 г.
Подскажите, принято ли здесь дарить подарки педагогам? У ребенка открытый урок на тренировке. Вы РФ мы всегда покупали подарок тренеру общий от группы. Как здесь?
Кто-то мне говорил, что здесь это не принято и поэтому воспринять это могут неверно… 🤔
Ну а как без цветов хотя б , например? Педагоги - женщины
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Maria
21 сентября 2023 г.
я тоже отношусь толерантно к людям разных ориентаций, но хотелось бы чтобы дети в отношении этого делали сами свой выбор будучи уже взрослыми , а не чтобы им навязывали какого пола они должны быть и вбивали лишнее в их созревающее и восприимчивое сознание .
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Маriya
21 сентября 2023 г.
Мне кажется, что нормально , когда родитель не желает , чтобы ребенок имел гомосексуальную ориентацию . Все ж я верю , что в нашем виде зашита другая программа в качестве основной . Но те, кто другие - тоже нормальные люди да , разумеется. Но хотелось бы , чтобы был гетеросексуальный . Я Мария и я признаюсь в этом .
Очень злюсь , когда на человека традиционного взгляда , который поделился своими переживаниями нападают агрессивно и отправляют в Россию , будто в ад какой-то . Это уже перетолерастия какая-то
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Маriya
26 августа 2023 г.
Я понимаю, что речь о застенчивых детях совсем иначе ведётся
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Steax
14 апреля 2024 г.
Подобные разговоры, что какая то нация вдруг в чем то виновата, и приводят к таким историям которые вы говорите. Образование надо получать а не полит пропаганду пережевывать.
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
14 сентября 2023 г.
тут мне кажется всё таки как ты стараешься ассимилироваться в их культуру и традиции. от этого и отношение к тебе зависит
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
22 мая 2024 г.
Вообще мне очень помогло перед родами посмотреть лекцию про родительский консьюмеризм-рекомендую тем, у кого нет деток ознакомиться. Честно скажу гаджеты для соплей кажутся чистым маркетингом и попыткой убедить родителя в его неопытности и беспомощности, но это, конечно, дело каждого
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
1 мая 2024 г.
Я знаю что образование в Аргентине - это нечто иное чем образование в России. Тут каждый сам уже выбирает как ему больше подходит для своего ребёнка. Я бы тоже первые три класса с ними прыгала скакала рисовала цветочки. Но потом надо переставать. Тут почему-то не перестают. Именно поэтому и говорят что слабое. В сравнении
Ответов: 29
Дети в Аргентине Chat
Маriya
5 сентября 2024 г.
Я вот честно скажу что консульские работники в консульстве российской федерации очень-очень хорошие чуваки. И мне очень жаль когда про них говорят гадости.
Они действительно очень не любят хамство в свою сторону и имеют на это право. А в остальном они всегда готовы помочь.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat