Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
21 октября 2023 г.
Мир стал очень разнообразным и в нем много мнений и вот тут я хз фем повестка это или нет. Ну то есть для меня, обывателя это трудно
Ответов: 3
Аргентина После родов
P
Polina
Ну смотри, мне кажется логично вот есть два человека, один из них физически сильнее, почему бы ему не выполнить действие которые ему сделать проще. А вот если мужчину понукают фразой "ты же мужик" То тогда могу понять что его это бесит
A
Anastasia
Polina
Ну смотри, мне кажется логично вот есть два человека, один из них физически сильнее, почему бы ему …
А ты слабее - помой пол 😂😂😂😂
M
Mary
Anastasia
А ты слабее - помой пол 😂😂😂😂
Вообще уборка физически нифига не легкая😭
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
6 ноября 2023 г.
Ссори, я тут зашла в кометы к другому видео про аутизм и я тут в шоке, мягко говоря. Я честно говоря не думала, что все на столько плохо. Нет, точно, в интернетах слишком много вот таких:
Ответов: 2
Аргентина После родов
🪴
3 мая 2023 г.
Тут как-то поднималась тема многоразовых подгузов, но не очень подробно. Кто-нибудь успел затестить, какие хорошие и где брать? Я сходу посмотрела, ну не очень дёшево получается, как-то жаба душит. Но и природу жалко, выкидывать каждый день одноразовые 😅
Аргентина После родов
Annyshkamax
12 мая 2024 г.
Да тут много людей в курсе происходящего, но меня ни разу ни в чем не упрекали, скорее понимали и поддерживали
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Маriya
15 января 2024 г.
Вопрос , который был поднят - толерантность к негативному мнению . Она тут хромает. Это то,что утверждаю я.
У меня у самой мнение ближе к негативному. Но не так сильно как у Марины. Я ещё понаблюдаю.
Мой российский опыт сплошь позитивный , я не испытывала бед и напастей . Простите , так уж вышло
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Nick
18 апреля 2024 г.
всем привет, подскажите, тут много где написано что снизить категорию монотрибута легко, а повысить реально? Я вот зарегестрировал на А, потом решил на С переделать, ничего еще не платил. И вот афип мне ошибку выдает, я вот думаю это мне повышение категории не проходит или просто афип тупит?
Монотрибуто Аргентина
Anna
29 февраля 2024 г.
Так вопрос к кастешаноговорящим хотя бы с а1: что не так с "podemos acariciar a tu perro?" Тут какой-то другой глагол, а это испанский вариант или я так убого произношу, что меня не понимають 😅😢
Аргентина После родов
Hloe
22 мая 2023 г.
Я не спорю, что это удобнее, просто для меня до приезда все эти моментики выглядели пугающе, за счёт того, что многие пользуются такого рода услугами.
А оказались в большинстве — поводом прогуляться
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nik
14 февраля 2024 г.
Прикол в том что, тут люди так реагируют на обычный вопрос агрессивно) при этом многие пишут что реально, а многие что нет
Но те кто пишет что это нереально старается как то подколоть, вы типа удовольствие от этого получаете что у кого то меньше возможностей чем у вас ?😁
Я не говорил что собираюсь так делать, я уточнил «возможно» ли это)
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
20 июля 2024 г.
Ой ля, скажешь противоположное мнение и начинается 😅
Я тоже приобрела массу навыков, я говорю о минусах
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Сергей
3 февраля 2024 г.
Я мысль вашу не понял. Я не кого не выгораживаю=) Просто говорю что все люди разные! А вот у вас явная ненависть к людям с определенными общими характеристиками. Я бывал во многих странах и есть во многих чатах тут. Подумайте сами чего вы хотите добиться написав все это тут и кому это вообще интересно? Вы только приносите сюда лишние плохое настроение. Я еще раз повторю каждый человек уникален и не какие общие обобщения к человеку не применимы!
🇦🇷 Аргентина форум