P
Polina
21 октября 2023 г.
Ладно ладно, не буду фем повесточку продвигать
Ответов: 18
A
Anastasia
Наоборот, у теья обычно просветительский контент. Ну типо гармоны не влияют на поведение мужчин и женщин ?

Кстати!!! Я тут знаю две девушки, у которых мужчины продвигают и учат их фем повестке!
D
Dina
Anastasia
Кстати!!! Я тут знаю две девушки, у которых мужчины продвигают и учат их фем повестке!
Заставляют их зарабатывать деньги и самим двери открывать?

Polina
То как нас воспитывает влияет гораздо сильнее
Мне тоже кажется, что способность выражать эмоции мужчинам заблокировали воспитанием

Как пример
A
Anastasia
Dina
Заставляют их зарабатывать деньги и самим двери открывать?
К примеру, одна знакомая оставила что то тяжелое, чтобы муж донес, а он ей говорит, что мол не надо ко мне относиться как к рабочей силе и нужно попросить чтоб я это донес. Ну типо не воспринимать это как разумеющееся

Dina
Мне тоже кажется, что способность выражать эмоции мужчинам заблокировали воспитанием Как пример
Ну да. Типо мальчик должен быть послушным, эмоции уметь держать при себе, не плакать, выполнять что велено, но в 18 будь добр быть самостоятельным, самцом и морально здоровым
D
Dina
Anastasia
К примеру, одна знакомая оставила что то тяжелое, чтобы муж донес, а он ей говорит, что мол не надо…
Это что-то другое. У меня муж профеминист, но он забирает у меня тяжелое и двери открывает.
Это может про коммуникацию?
P
Polina
Anastasia
Ну да. Типо мальчик должен быть послушным, эмоции уметь держать при себе, не плакать, выполнять что…
Интересно кстати мне кажется м альчикам не нужно быть послушными, сорванный, boys will be boys вот это все. Но может разные дискурсы
D
Dina
Anastasia
Ну да. Типо мальчик должен быть послушным, эмоции уметь держать при себе, не плакать, выполнять что…
Тоже самое, что с девочками
Но девочкам хотя бы ныть можно
А так будь добра стань хозяйкой и матерью

Polina
Интересно кстати мне кажется м альчикам не нужно быть послушными, сорванный, boys will be boys вот…
Это больше западная повестка. В России большинство детей даже в полных семьях воспитывались мамами. Там больше детей удобными делали
D
Dina
Polina
Интересно кстати мне кажется м альчикам не нужно быть послушными, сорванный, boys will be boys вот…
Но если мальчик по натуре спокойный, то это тоже проблема для отцов, например
A
Anastasia
Dina
Но если мальчик по натуре спокойный, то это тоже проблема для отцов, например
О, да. Я прямо сейчас в центре драмы, где есть мальчик 9 лет и отец его ломает, тк он недостаточно мужественный и альфач

Похожие вопросы 🇦🇷