Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
20 октября 2023 г.
Но опять же, не все сюда приехали из Москвы, с запасом денег и работой.
Бывают разные ситуации, мне кажется, осуждать, что кто-то платит 1200 песо не имеет никаких преимуществ
Это такое же предложение на рынке, для кого-то это могут быть деньги
Ответов: 4
Аргентина После родов
A
Anastasia
Я про то, что няни заслуживают хороших зарплат. Если няня хорошая, то она достойна, чтоб ее труд достойно оплачивали
D
Dina
Этому спросу тоже найдется предложение
N
Natalia
Anastasia
Я про то, что няни заслуживают хороших зарплат. Если няня хорошая, то она достойна, чтоб ее труд до…
И те, кто платят няне 1200 песо могут быть достойны оплаты за их работу больше, но ситуации бывают разные
V
Viktoriya
Anastasia
Я про то, что няни заслуживают хороших зарплат. Если няня хорошая, то она достойна, чтоб ее труд до…
Да никто не говорит, что няням не нужно платить. Про рабство никто речь не ведет
Но я тоже не хочу, чтобы к нашей няне кто-то подходил на площадке, когда она занимается моим ребенком
Нужна няня - поищите, пожалуйста, в другом месте. Вот и вся позиция
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrei
3 марта 2023 г.
Да какая разница, не спорьте, я бы например тоже за те деньги что берут местные работать не стал, У них другой уровень цен и жизни
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
D……..
10 февраля 2023 г.
А что плохого что люди платят 5000$? Я тоже готов заплатить , чтобы вообще об этом не думать . Может ехали бы русские с билетами нормальными и обратными , отелями забронированными и деньгами , то всего этого не было .
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
JM
7 июля 2023 г.
Да, есть в планах обратиться сразу в агенство, но тут которое нашла они помогают только с этими переводами, госпиталями, подбор врача..а меня пугает почему-то больше всего подбор квартиры, а это в их удуги не входит, а платить за аренду по 1500$ как-то дорого(
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Koch
21 июля 2024 г.
Тут другая проблема, у меня в карефуре карта фридома каждую 3-ю покупку не проводит оплату, а в магазине пробивается чек, узнаю только дома. Хожу уже писать 4-е заявление чтобы взяли у меня деньги, говорят идите с миром, потом разберемся. Зачем тогда охрана на входе не понятно если им 300 долларов не важны
🇦🇷 Аргентина форум
MashaS
16 декабря 2023 г.
И еще вопрос , возможно , тупой для местных , но я хочу узнать у экспертов 😀если получать зп в рублях, то какие есть варианты в Аргентине эти деньги во что-то поменять кроме крипты ? Типа. В Тцрчции чудесно работают золотая корона 👑 заранее спасибо 🙏
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
19 января 2023 г.
В агенстве мне сразу сказали что с жильем очень большие проблемы и с ценами, ну я и сама посидев на сайтах убедилась, средняя получается 1800 долларов где то, рассчитано на русских олигархов видимо все)
Ответов: 1
Аргентина После родов
X
3 февраля 2024 г.
И не просто деньги они убежали, зарабатывали например в Москве на покраске волос 300$, а тут стоит у местных 100 долларов, да они хуже делают.Но наши соотечественники хотят доход как в Москве) но побудут месяца 3 и в Грузию🤣🤣🤣🤣
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
16 июня 2024 г.
Тут же не как в рф, вам заблочат счет и надейтесь что дадут деньги забрать. Иначе суды и все такое. И даже не сходить никуда не пожаловаться начальству, если нет офиса.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
30 января 2024 г.
Я не понял где в Аргентине люди берут деньги. Вообще говоря все кроме некоторых продуктов - дорого. Потому если деньги не из тумбочки или серого бизнеса за который не платишь налого, то не ясно как тут живут вообще.
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
6 июля 2023 г.
А, но есть момент. Няням, которые проработали больше месяца мы платили выходные пособия по личной инициативе. Им же нужно новую работу найти. То, что она не подошла или не понравилась и моя вина же. Для нас это не большие деньги, а ей это жизнеопределчющая сумма
Ответов: 2
Аргентина После родов