K
Kristina
20 октября 2023 г.
Я вижу проблему в том, что местные няни часто очень нуждаются в деньгах (сужу по своей, там очень сложная семейная ситуация). Мы платили максимум, кормили поили и постоянно дарили подарки, ценили берегли. Но условные даже 50-100 баксов плюсом ей были бы очень существенны из-за той самой ситуации и скорее всего переманили бы ее. А новую такую классную попробуй найди
Ответов: 2
A
Anastasia
Ну это как и любая работа. Любая сфера. Ну а глобально, это как с мужем. Если вы уверены в себе, у вас хорошие отношения с мужем, то вы не боитесь его потерять и отпустить в бар одного. Его там первая встречная не уведет. Так и тут. Если вы платите хорошую ставку, платите отпускные и премии, у вас хорошие отношения, то никто никуда не уйдёт, пусть спрашивают сколько угодно. Хороший сотрудник Требует усилия и от работодателя тоже.

Ну я бы на вашем месте просто увеличила ей на час в день время и вот у нее уже эти 50$ в месяц, а вам больше свободного времени и помощи. Ну тут вы не пошли же на встречу из за какой то мизерной суммы

Похожие вопросы 🇦🇷

Barbara
13 августа 2023 г.
я хочу рассказать свой опыт достаточно бюджетного обустройства пустой квартиры. обустраивалист в конце января, так что цены, возможно, сейчас не актуальные. искала и выбирала все долго, досконально изучая.

• кровати мы покупали тут. там есть совсем дешёвые матрацы, мы купили подороже,мне важно, чтобы был жёсткий матрац.
за матрац+кровать 140*190, матрац+кровать 80*190
70.000 песо.
(просто для сравнения, в магазинах типа sommier center или в simmons нам насчитали безумную сумму, в одном на 200к, в другом больше 300к)
https://www.tiendacolchonesuniverso.com.ar

• диван мы покупали тут:
за 35.000 песо
https://instagram.com/oma_muebles?igshid=YmMyMTA2M2Y=

• стол и 3 стула мы брали в магазине мебели под покраску. на av. Cordoba 3165. (приложу фото)
цены можно запросить по почте, вроде. мы приходили и спрашивали на месте. за 17.000 песо
(дешевле найти можно, но(!) сделано все лучше, чем во многих других аналогичных магазинов.)

• холодильник мы дооолго искали в аутлетах (где продают типа выставочные образцы или с браком), но там оказалось дороже, чем купили мы в Jumbo. там очень часто скидки на технику. как крупную, так и мелкую.
нам он обошёлся в 53.000. (в то время, как в аутлете недалеко он стоял 75😏) у нас Colombia. Gafa или Patric стояли ещё дешевле.

• стиральную машинку покупали буквально пару недель назад, за 71.000, в Jumbo такая же была цена по скидке. у нас samsung. (пол года стирала вручную. устала🙄 в прачечных очень плохо стирают. не говорю за все, конечно, уверена, что есть хорошие, с хорошими машинками и средствами. нам не повезло, много раз давала им шанс)
https://grupomarquez.com.ar

•для деток: кроватку, матрас, кресло-качалку, коврик, пароварку и тд я брала тут: https://www.babymovil.com.ar
если забирать самому в их «шоуруме» и платить за наличные, приличная скидка. товары выходят намного дешевле, чем в других местах. (правда тащить кроватку было то ещё приключение😂).

•кухонную утварь я беру тут Silmar bazar (приложу фото) и в китайских по мелочи.
магазины такого плана,наверно,можно и дешевле найти.

не забывайте уточнять у продавцов, если ли скидка за наличные.

я надеюсь, кому-то будет полезен мой опыт.
сегодня как раз спрашивали про мебель.

позже, если нужно, могу покидать ещё ссылки разных магазинов товаров для дома, которые я сохраняла, но не покупала ничего.
#аргентина_шоппинг
#аргентина_дети
Лада
30 марта 2024 г.
Мне нравится спокойная расслабленная атмосфера, благожелательный настрой, не всякого "быстрее-выше-сильнее". Ощущение безопасности, у меня оно есть несмотря на потенциальную вероятность остаться без телефона, но у меня не айфон, и меня это особо не пугает. У нас классно устроилось со спортом дочки, хотя по началу у меня были опасения, что все пропало, и так, как в России я не смогу ей организовать. В итоге, тренируется она 5 раз в неделю по 4 часа, так ещё и платим мы за это сущие копейки - 2 тыр. Со спортом сына пока не так хорошо организовалось, но если бы ему нравился футбол, думаю, тоже было бы неплохо. Выросшие цены мне не кажутся особо страшными, потому что выросло многое во всем мире. Да, в Аргентине есть некие крайние отклонения на простые, казалось бы товары, но это на мой взгляд, компенсируется дешевизной других, или можно поискать более дешёвые заменители, или купить в другом магазине, а не в ближайшем супермаркете. Но у нас в этом не стандартная ситуация, у нас большая семья и часто нужно много похожих/одинаковых вещей, выгодно покупать в оптовых магазах, поэтому цена за единицы товара получается приближенной к адекватной. Офигенно мне здесь нравится климат, вообще не понимаю, как я жила раньше с четкой сменой сезонности, сейчас для меня зима в БА - максимум, можно даже и потеплее бы))) Зажралась, да))) Не нравится даже не знаю что, квартира, наверно. Нам на нашу компанию сложно найти красивую, отказывают все нам, независимо от стоимости. Поэтому сейчас я в очередных попытках найти что-то, если ничего не получится, будем эту ремонтировать. Немного меня удручает обязательная школа, но мы подали заявку, а нам не отвечают, поэтому я чувствую себя выполнившей на данный момент долг и пока расслабилась. Когда ответят, буду просить о неком свободном графике, потому что дочка спортсменка, да и сыну мы сейчас организовываем сильную нагрузку. Плюс смиряет со школой ее лайтовость и очень благожелательное отношение к детям. Больше минусов вроде не вижу. Встречала мнение, что детям вредно окружение, когда все на расслабоне. Но у моих в окружении дети вполне себе трудяжки, тренируются, английский учат, на мой взгляд вполне норм. Вроде всё написала. Мне здесь нравится очень)))
Катюша
27 июня 2023 г.
#отзыв #аренда

Рекоментую арендодателя.
Мне было крайне западло платить бешеные деньги посредникам не понятно за что, поэтому я дотошно искала квартиру от собственника. По факту оказалось, что большинство таких объявлений тоже с посредником, только им выступает не официальный риэлтор, а консьерж/сосед/левый чел, у которого даже доверенности на ведение дел нет. Но с очередного раза мне встретилась Nadia Graziano, прекрасная владелица трех красиво оформленных, квартир. Ремонт в каждой разной степени свежести, одну отремонтировала вот только что. Надя показала бумаги (собственник - ее отец), приняла нас в собственном жилье, что внушило нам дополнительное доверие (мы очень боялись, что арендодатель кинет нас на депозит, как многие пугают тут в чате), поговорила с нами на хорошем английском, она врач-педиатр.
В итоге мы сняли бо'льшую из квартир - двушку с отдельной кухонькой за 600 баксов, плюс 600 депозит, который она полностью вернула. Она была на связи, чутко откликалась на наши проблемы и организовывала мелкие починки, типа вызова сантехника за ее счет.
+54 9 11 2312-5910 - Надин ватсап.