Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Д
Дарья
20 октября 2023 г.
Говноед Максим снова в деле. Часть вторая. Только теперь свое, научился снимать Подгузники после того как покакал, но до этого он их просто мне в руках приносил, а тут оценил наполнение в полной мере и был пойман с поличным😃когда это закончится🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
T
twicen
О, у Максима близится период перехода на горшок)) сам снимает подгуз уже 🥰
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
25 января 2023 г.
Мы тут наконец обзавелись ред каслом, и я вот не могу понять, может, мы просто не умеем его готовить? Кто какой опыт с ним имеет, ребёнка спящего туда нормально удавалось переложить? Или неспящий засыпал в нём? А то я сижу как дура уже полчаса качаю в нём вместо рук, вот и вся разница 🤷♀️
Ответов: 5
Аргентина После родов
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Maxim
6 января 2023 г.
Встретил Роман, от Максима Лемоса. Все помог, довёз. Денег поменял. И симки должен был дать, но забыли в конце. Идём сейчас покупать и осваиваться)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Завтразавр
24 июля 2023 г.
Про вещи: с одной стороны, не стоит с ними сильно заморачиваться, конечно🤔
С другой: когда у тебя у малыша то регрессы, то зубы, то прививки и вообще надо разобраться как там этот bebe функционирует, а тебе ещё надо и в магаз за вещами сгонять.. да ещё выбрать и понять где и что по качеству, а не 50% полиэстера..
Написывать в инстамагазы у которых в 80% случаев перепродажа одной и той же фигни — ну такое 😮💨
Привезли с собой некоторое количество вещей — не пожалела ни разу.. я со слезами на глазах смотрю на последний подходящий по размеру оставшийся из запасов бодик.. привезённые ползунки я обрезала и носили, как матросы.. ибо штаны и шорты здесь с ужасной резинкой вечно в малыша вгрызающейся🥲 Бодики с запáхом — это лучшее изобретение человечества, но тут об из существовании как будто не знают. Видела только у Carter’s, но так и не доехала посмотреть и потрогать🤷♀️
С размерами, опять же, вечный гемор, который не позволяет запросто заказывать что-то онлайн: мало того, что дети в Аргентине реально меньше, так ещё и пупс наш решил богатырём расти😂 вот и смотришь на вещь, которая на 12 месяцев по местным меркам, думаешь, должно норм быть.. дома надеваешь на пятимесячного и понимаешь, что запаса хватит на пару недель😂🤌
И я молчу про качество🙈 Bröer могу похвалить, вездесущие cheeky и mimo — ппц.. одна стирка и вещи как будто уже месяц носили👀 И я реально не готова шариться по Once в поисках наконец-то норм качества😂
Ответов: 11
Аргентина После родов
Delacruz
28 декабря 2023 г.
понял, но я так понимаю сначала получается ВНЖ для себя, и потом уже ним можно пробовать получить его второму лицу
🇦🇷 Аргентина форум
Надежда
5 января 2023 г.
С у меня с грудью наоборот. В последнее время начал плакать когда даю грудь. Сделает пару глотков, выплёвывает, плачет, потом снова берет, и так по кругу, пока совсем не разнервничается.
Прочитала, что это может быть из-за неправильного прикладывания, но неужели в три мес это все еще имеет значение?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Nikolai
20 ноября 2023 г.
Особенно когда он с какого-то хуя решил стелиться перед мвф. Всё могу понять, но везде, где есть мвф - всё становится только хуже
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Наталья
16 июля 2023 г.
Муж стрессанул сильнее меня
Миллион раз уже себя наругал, что камеру не поставил, представил как сын шею свернул и прочие прелести
Дала ему почитать ваши сообщения успокоения ради 😅
Будем наблюдать сегодня 🙏🏼
Аргентина После родов
Helen
26 мая 2024 г.
Говорю сейчас без подкола вообще, это мои наблюдения на двух егозах. И ещё эти фишечки помогают типа штанишки присобрать заранее, встретить ручку с той стороны рукава и т.д.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Ksaiu
19 декабря 2023 г.
В моего при виде ножниц уже вселяется демон -_-
Спим мы жепой вверх с руками под собой
У нас только хардкор когда маме надоедает получать по лицу 🥲
Аргентина После родов