Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
20 октября 2023 г.
Поэтому и не буду менять, хотя стабильности хочется и работать начать
Подожду сад к 1,5 и няню на подхвате оставлю
Ответов: 1
Аргентина После родов
P
Polina
Это вообще индальный вариант мне кажется, я надеюсь сделать также, и когда нам няня не будет нужна так много, думаю не сложно будет ей ещё работы найти помочь))
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
21 июля 2023 г.
Ну и рассуждать легко. Я думаю если многих поставили перед выбором сидеть в декрете 1,5 года или обеспечивать семью в это время, выбрали бы остаться в декрете))
Аргентина После родов
Lusine
10 мая 2024 г.
А еще один вопрос про завершение гв
Я получается 1,5 суток не кормлю, сейчас идти спать, надеюсь что и этой ночью не буду, я не проснусь утром с лактостазом каким нибудь? Молокоотсос ничего не хочет сцеживать, вручную по капельке ток🫣
Аргентина После родов
Dina
19 июня 2023 г.
Ну не у всех дети прекрасно засыпают.
Я до сих пор иногда укачиваю. Дочери почти 10 месяцев.
Мне иногда проще ее успокоить укачиваниями.
И да, я знаю теорию и о, да я считаю режим и он есть.
И это не отменяет того, что с одинаковым уровнем активности укладывания получаются разными, от 10 до 50 минут.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasia
18 января 2024 г.
А я вот сейчас занимаюсь приучением ребенка к горшку и есть вопросы:
1. Как понять когда он будет пипипи делать чтоб посадить его.
2. Что делать если сидеть и ждать больше 5 мин не хочет
3. А что делать когда вышли погулять и ребенок хочет по большому? И рядом нет туалетов.
Ну и вообще какие лайф хаки. Пока у нас достаточно хаотично выходит. Сам не просится, только если посажу
Ответов: 14
Аргентина После родов
Sand
5 июля 2023 г.
вопрос про горшок. с 1,5 лет же ребенка в ясли можно отдать, разве там не приучают к горшку?
я вот не готова бегать по квартире и вытирать лужи-фекалии, у меня домработница, но она раз в неделю.
знаю, что в садик в 3 точно требуют отдавать уже приученных к горшку. а как в ясли?
Ответов: 3
Аргентина После родов
In
17 апреля 2023 г.
Девочки привет! У меня вот такой слинг, в принципе удобный,но ужасно болит спина. Хотела узнать, кто носит слинг-шарф или другой слинг.как у вас ощущения? Думаю сменить, но пока нам 1,5 месяца всего, так что без него никуда
Ответов: 20
Аргентина После родов
🏢
13 апреля 2023 г.
Так вы до этого разговора я думаю и не удосуживались сидеть и считать. Подорожало, где-то, что то, пошли в другой ресторан, кафе, магазин, и тд, акции…. А я 5 лет, выбрал для себя лучшие места и замечаю эти изменения
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriya
22 июня 2023 г.
Как-то так. Пол кафельный, без подогрева.
Замерзает, сообщает, беру на ручки греться, минут через 5 просится обратно.
На термоковрике боди с рукавом будет предостаточно, на мой взгляд 🧐🫠
Ответов: 10
Аргентина После родов
Polina
20 декабря 2023 г.
Спасибо всем за информацию❤️
Буду пробовать тянуть первое ВБ, я читала, что нужно постепенно наращивать +10 минут, это так?
И сокращать остальные два сна.
После ночного сна ему очень сложно выдерживать даже 2,5 часа, под конец начинает хныкать и быть раздраженным, может я не так с ним играю? 🤦
Аргентина После родов
🪴
7 марта 2023 г.
Наверное, надо ей всё-таки продлевать время бодрствования 🤷🏻♀️ попробую сегодня начать, а то я уже никакая. Папу мы вообще к старшему отселили, чтобы хоть один родитель оставался адекватным 🤪
Ответов: 10
Аргентина После родов