M
Marina
19 октября 2023 г.
Слушайте, а как у вас произошел коннект с вашими любимыми нянями? Я вот никак не могу представить, как чужой человек будет рядом в доме, качать мою сладкую булочку (ну и так далее). И как-то заранее кажется, что няня будет просто компромиссом между не работать и работать :(
Ответов: 5
P
Polina
Наша оказалась очень приятным человеком. Несколько важных моментов типа пунктуальности и вежливости сначала нас подкупили, а потом когда начали близко общаться, она нам про себя рассказывала, мы тоже, мы её стали кофе угощать, она медиалуны с утра приносить и как-то задружились, а плюс она в отличии от бабушек очень адекватно реагирует на замечания, всё делает как мы скажем. Плюс она колумбийка и у нас есть общий эмигрантский экспириенс, что тоже сближает)) и ещё она нам колумбийскую еду готовит и посуду моет
D
Dina
Для меня было важно, чтобы мы с ней были на одной волне и чтобы ребенок воспринимал.
А еще она говорит на англ, что оказалось очень удобно.
Ну и она инициативная и постоянно чего-то придумывает с мелкой
P
Polina
Marina
А как вы ее нашли?
Зарегалась в sitly, не успела оплатить платный аккаунт, как мне стали написывать няни, встретились с несколькими, попросила рекомендации, остальные отпали по разным причинам, эта осталась в итоге

Похожие вопросы 🇦🇷