Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
19 октября 2023 г.
Если бы к моей няне подошли на площадке и предложили работу, я была бы не в восторге. Это странно.
Мне ближе поиск свободной няни через приложение
Ответов: 11
Аргентина После родов
V
Viktoriya
«За няню, педиатра и двор стреляю в упор»
😁
Z
Zhanna
Мою няню так в очереди в пировано местные пытались «увести». Она дала свой контакт из вежливости, но не ушла от нас
D
Dina
Viktoriya
«За няню, педиатра и двор стреляю в упор» 😁
Я так своей и сказала 😁
N
Natalia
Viktoriya
«За няню, педиатра и двор стреляю в упор» 😁
К нашей няне, кстати, подходила русская женщина на площадке
V
Viktoriya
Natalia
К нашей няне, кстати, подходила русская женщина на площадке
Так… покажи мне ее 😎😁
N
Natalia
Viktoriya
Так… покажи мне ее 😎😁
Не знаю, чем дело кончилось, но та просила контакт нашей няни. Хотелось орать)
V
Viktoriya
Natalia
Ну, хорошо, что она у нас занята на всю неделю 😎👌🏻
K
Kristina
Natalia
Как-то непорядочно))) это как к мужу чужому подойти «ой а вам еще женушка на парт-тайм не нужна? Я по четвергам свободна»)))) свинство как будто
D
Dina
Kristina
Как-то непорядочно))) это как к мужу чужому подойти «ой а вам еще женушка на парт-тайм не нужна? Я …
С другой стороны, можно оценить компетентность со стороны 😁
A
Anastasia
Viktoriya
Так… покажи мне ее 😎😁
А что в этом такого? Ну обычно няни работают где то утром и вечером. И так на площадке ты видишь человека, который нравится и спрашиваешь. Если человек занят, то он занят. Не понимаю в чем проблема, если честно.
Kristina
Как-то непорядочно))) это как к мужу чужому подойти «ой а вам еще женушка на парт-тайм не нужна? Я …
Аааааа вы чего) что за сравнения)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
5 марта 2024 г.
Как-то здесь был отзыв про няню и компенсацию. Хочу присоединиться, если кажется - то не кажется. В нашем случае были звоночки, но я как то списывала на различие культур и мою излишнюю придирчивость
Ответов: 2
Аргентина После родов
Наталья
5 февраля 2023 г.
Я неопытная, т к идея эмигрировать у нас появилась неожиданно
И, к сожалению, связана с этим годом
Поэтому, не сердитесь, если повторюсь, но буду рада любому ответу
Через какой самый популярный сайт искать аренду квартиры. Чтобы здесь уже найти и ехать туда, зная, что будет какой то угол на первое место
В школу же берут без проблем ребёнка, верно?
🇦🇷 Аргентина форум
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
20 ноября 2023 г.
друзья, привет!
скажите, а записывался ли в буэнос-айресе кто на узи/другие исследования БЕЗ направления от профильного врача?
мне очень надо, но уже в 3 клиниках развернули сначала с визитом к доктору. если совсем не обойти этот пункт, конечно схожу, но если вдруг есть места, где это правило не работает, буду очень благодарна за наводку )
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
DT
3 мая 2024 г.
Если что, я никакими не пользовалась из этой фирмы, просто интересно как они. по чату нашла отзывы на просто babysec premium.
Тут ребёнок ходит старший (1,5 года) в pampers premium care. Ищем альтернативу для него и для будущего ребёнка.
Всем спасибо🙂
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
25 января 2024 г.
Всем привет! Находимся в поиске няни для своей малышки. Вдруг у кого-то освобождается или есть контакты, буду очень благодарна 🙏🏼
Или если есть опыт с сайтом babysits, тоже интересно
(район Нордельта)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Meowju
7 июня 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста могу ли я просто прийти и обратиться за помощью в Финочете, так как меня беспокоят шевеления ребенка ? Я в клинике не наблюдаюсь, но она рядом с моим домом - могу ли я туда обратиться за срочной помощью или куда лучше идти ?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
27 января 2024 г.
Приехал неделю назад в Ба, хочу попробовать пройтись по злачным местам, в клуб может зайти, может с местными дамами попробовать познакомиться. Правда непонятно пока как, знаю только англ. Буду рад, если кто-то захочет составить компанию.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Айгуль
8 июня 2024 г.
А что мешает предложить больше по зп тем же няням если они вправду хорошо выполняют свою работу и не будет воровать у тебя дома 😁 мне кажется ценообразование зависит от нас, приезжих
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
19 января 2023 г.
Девочки, всем привет. Вопрос немного не по теме, но тут уже почти все с детками и я щас в поиске квартиры чтоб там потом с ребенком расположиться, если честно немного в шоке от цен на жилье и от того что предлагают за эту цену. Подскажите стиралка лучше чтоб в квартире была? Или пользоваться прачечной?
Ответов: 22
Аргентина После родов