Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Nelly
19 октября 2023 г.
Девочки, а нормально, что ребенок «тяжести» таскает? 🙄 почти год и он деловито ходит с валиком для спины. Валик весит почти кило, а человек почти 10 кг. Начинал с пустых коробок.
Ответов: 1
Аргентина После родов
M
Mary
Мой так гантели мои таскал при удобном случае) но я смотрела, это вроде даже как-то полезно для развития и даже игры такие предлагают детям
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
17 ноября 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста это нормально, то что ребенок ползал на четвереньках около недели, а потом стала на прямых руках и ногах ( попой вверз). Причём не ползает, а летает и ноги работают быстрее рук
Аргентина После родов
Юлия
24 апреля 2024 г.
Девушки, у кого есть швейная машинка? Купила ребенку поло, постирала и она просто разлезается по швам, сижу😢, даже не знаю, с какой стороны иголку втыкать. Может можно к кому-нибудь подъехать с шоколадкой и прострочить все это🙈
Дети в Аргентине Chat
🪴
14 марта 2023 г.
Девочки, Даффи не маломерят/большемерят? Размер до 6 кг уже поздно брать, если девочка 5500 весит? Или на пару недель как раз хватит пачки?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Евгения
6 мая 2024 г.
Я завершила гв (в год ребёнка) и просто всё, ничего больше не делала и ничего не было, ни прилива, ни сцеживала ничего, интересно конечно)
Размер чуть меньше чем до и кожа соответственно чуть подрастянулась, но говорят через годик будет лучше 🤞
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
8 мая 2023 г.
Да, анализы в норме. И с гв+докорм смесью стали набирать. Добрали до веса рождения и плюс всего 100 гр в месяц. В росте прибавили 5 см, это радует. Сейчас активно наедаем щёки)
Всё равно она малышка конечно. 3.220 кг в месяц. Чикита моя❤️
Аргентина После родов
Alla
31 марта 2023 г.
Девочки, у кого малыши старше полугода - в чем они спят?
Я хотела сейчас вот такой мешочек купить, но к нему два вопроса: плечи же мерзнут раз и чёт они в основном до 9 месяцев два, нам 6.5 и парень не мелкий
Ответов: 19
Аргентина После родов
Мария
5 марта 2023 г.
Девушки, подскажите, кто сталкивался. С момента родов прошло почти месяц, лактация как бы должна уже быть нормальной, но одна грудь постоянно каменеет, большие приливы, а вторая постоянно мягкая. В результате и визуально сильно видно, что одна больше сильно 😭😭
Уже неделю чаще раза в 2 прикладываю к той что меньше, но результата 0 🥺
Ответов: 8
Аргентина После родов
Наталья
28 февраля 2023 г.
Всем привет, девушки подскажите плиз, у меня есть кокон я туда ребенка кладу она утекает вниз к валику для ног и валяется крючком в нем, позвоночник буквой зю в разные стороны. Но малышка всего 2500 кг, в этом проблема и ждать пока подрастет? Врач сказал что ничего не использовать только ровная поверхность( чтоб не задохнулась
Ответов: 25
Аргентина После родов
Анастасия
10 октября 2023 г.
Девочки, может кто уже купил такой стульчик у карестино. Меня волнует какой он по размерам внутри и прорезь для ног? Мой парнишка немаленький в свои неполные 6 месяц весит чуть больше 10 кг уже. Но мне так запал в душу этот стул 🤩
Аргентина После родов
Vlada
22 марта 2024 г.
Девушки, всем привет!
Кормлю ребенка уже почти три месяца и кажется начался лактостаз (сверху грудь болит и немного красная уже около суток, температуры нет)
Подскажите, куда бежать? В гвардию, искать маммолога или консультант? Страховки нет.
Ответов: 6
Аргентина После родов