Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
19 октября 2023 г.
Хотя учитывая что контактов нянь на этой неделе у меня так и не появилось, то я уж готова и к ней обратиться 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Воспользуйтесь местными сайтами и приложениями, их несколько, ссылки тоже скидывали
Там хорошо
M
Marina
Viktoriya
Воспользуйтесь местными сайтами и приложениями, их несколько, ссылки тоже скидывали Там хорошо
Да я все боюсь историй типа «наняли няню, а потом нам обнесли квартиру» :(
D
Dina
Marina
Да я все боюсь историй типа «наняли няню, а потом нам обнесли квартиру» :(
Здесь это и без няни
Похожие вопросы 🇦🇷
NK
23 ноября 2023 г.
Знаю , но мне такие еще не попались
Может знаете если контакты , то буду рада 🙏🏻
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
22 ноября 2023 г.
Или через госуслуги оформить, как девушка выше , у меня тоже так подруга оформила. Я пойду сама туда через неделю и уточню , если вопрос будет для вас актуален.
Аргентина После родов
Polina
27 сентября 2023 г.
Но когда няня спросила можно ли орео дать, я все-таки не разрешила😁😁
Ответов: 29
Аргентина После родов
Арсений
6 июня 2023 г.
Уже месяцами вижу сообщения от улетевших людей «о, у меня галочка появилась, мне дали DNI?». Нет, не дали. И не дадут, пока не вернётесь. И когда вернётесь, либо аппеляцию подавать, либо заново. Но для этого есть профильные чаты)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Vladímir
15 марта 2023 г.
А не сталкивался ли кто с такой ситуацией, что адвокат после консультации за USD100 не совсем охотно идёт на контакт. Ну как не охотно. Может 2 недели на связь не выходить. Или что-то обещать, но потом?
Я так понимаю, не я один консультируюсь. В день консультации мы были третьи.
Может не успевает?
А может бизнес такой?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Stacy
5 января 2023 г.
Я ваш чатик так и нашла. Родить ещё разок, впрочем, тоже не против, но пожалуй подожду, пока сыну год исполнится😅
Ответов: 2
Anna
8 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите лайфхак, чтобы записаться на приём в консульство, уже месяц захожу на сайт и до сих пор не застала свободные окна🥲
Lélik
20 февраля 2024 г.
Девочки не знаю как тут устроила в этом чате. Мы переезжаем и я распродаю детские вещи. Можно дать об этом объявление? Может кому приготиться
Аргентина После родов
Dina
19 октября 2023 г.
Если бы к моей няне подошли на площадке и предложили работу, я была бы не в восторге. Это странно.
Мне ближе поиск свободной няни через приложение
Ответов: 11
Аргентина После родов
Marina🌸
9 июля 2023 г.
У нас есть контакт с местным, к которому ходим все время, но вот он и говорит, что все нормально, ничего не надо дополнительно делать и вообще прием назначил на следующую пятницу🙀я за неделю с ума сойду скорее от переживаний🤦🏼♀️
Аргентина После родов