Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Ekaterina
19 октября 2023 г.
Если вдруг кто-то хочет, мы продаем билет на викенда сегодня, за 25тыс. 🙏🏻 сектор 202
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasia
Кать это же рядом с нами место? Насколько я помню должно быть да
E
Ekaterina
Anastasia
Кать это же рядом с нами место? Насколько я помню должно быть да
Да Настюш, кажется 202 сектор рядом с вами
У нас 14 место у него
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
23 декабря 2023 г.
кстати, если покупать билеты на вокзале, то будет скидка на билеты. что-то типа 20%
Ответов: 1
Аргентина После родов
Kristina
6 марта 2024 г.
Котлеги, хэлп. Если вдруг у кого куплены билеты в театр Колон на балет в период с 22 по 25 марта и кто может пойти в другой день или хочет их сбыть, дайте плиз знать🙏 прилетает свекровь, обещала ее сводить, но билетов именно на эти даты нет(
Аргентина После родов
Мария
6 марта 2024 г.
Минут если не могу улететь в 24 году, то на 25 год билеты сгорают и покупаете новые (
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
11 февраля 2024 г.
Кто-нибудь хочет завтра сходить сюда? Мы планируем на Вселенную в 15.45 и Динозавров в 16.30. На одно представление 3000 билет, на второе скидка 50%
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Anatoly
29 сентября 2023 г.
ребята, а на Окси сегодня билеты на сайте покупал кто-нибудь? захожу щас и раздел с выбором билетов не активен, неужели выкупили все?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
ALICIA
16 мая 2023 г.
Если купить 2 билета отдельный , туда и обратно , сегодня была в офисе авиакомпания Туркиш airlines говорит , что так не пропустит на рейс, если 2 отдельных билета, так ли это ? Кто с этим сталкивался ?
Ответов: 17
Кирьянова
14 марта 2023 г.
Добрый день! Информация для тех, кто планирует лететь в БА. Мы перепродаем свои билеты Эфиопскими авиалиниями из Москвы в БА на 25.04 на 3 взрослых (2 +1 ребенок 12лет) по старой цене. К сожалению изменились планы😔. Если заинтересует, прошу писать в личку. Благодарю 🙏.
Andrew
10 января 2023 г.
Зачем билет покупать , если есть сервис , 20 баксов стоит это
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Rimma
4 мая 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь недавно покупал обратные/возвратные билеты через тинькоф? У меня почему то все рейсы выдаёт со штрафом в 260 долл человека. Не могу найти билеты с почти 100% возвратом и штрафом 1000р только от тинькоф
Ответов: 5
David
18 декабря 2023 г.
Всем привет 👋
Летим 25 декабря в БА, нас просят привезти стики для IQOS. Они вообще разрешены для провоза через границу? Если да, то в каком количестве? Просят привезти 5 блоков🙈
Ответов: 11