Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
Irina
19 октября 2023 г.
Такой прикорм точно норм!
Разбираемся, какой прикорм самый правильный (спойлер: любой, который безопасен для ребёнка).
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Ой, как я согласна!
Главное, что нужно соблюдать - это правила безопасности. Все остальное смотреть по ситуации
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
11 января 2023 г.
Всем привет, кто покупал коляски уже в БА? Мы склоняемся к carestino, но т.к. это первый ребенок, не знаем, на сколько она будет удобна в эксплуатации и есть ли смысл искать что-то лучше. Может кто поделиться информацией?)) Можно и в ЛС чтобы не засорять эфир.
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yo
11 января 2023 г.
Девочки, какой роддом все таки самый классный? Чтобы не только безопасно и качественно, но и красиво)
Ответов: 5
Оля
10 июля 2024 г.
девочки, привет! а может кто-то посоветовать наиболее удобный термометр для малыша? наш обычный привирает немного и не понятно, можно тут найти что-то лучше или уже смириться)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Раиса
16 октября 2023 г.
Привет, девочки, кто прикорм деткам начинает могу поделится( бесплатно) ложечкой молочного гриба, чтобы творожок делать. Если кому нужно напишите мне. Кефир тоже хороший получается.
И еще если кому надо знаю, кто коляски детские и матрасики чистит безопасно.
Аргентина После родов
Lusine
14 мая 2023 г.
Поделитесь опытом, какой коврик для малыша лучше: который как пазлы или складной как в карестино?) или особой разницы нет?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Piramide
26 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите где в БА можно найти детские не токсичные (безопасные при попадании в рот!) пальчиковые краски и пластилин?
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
17 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает, есть ди здесь ограничители для кроватей и где их можно купить? Сбоку которые крепятся , с сеткой) для младенцев 😊
Darry
1 февраля 2023 г.
Но это же огромный бонус и защита для ребенка ;) между сделать и не сделать — лучше сделать, конечно. Тем более это здесь бесплатно сделать можно
Ответов: 7
Ольга
25 июня 2024 г.
Привет, поделитесь опытом кто пользуется обувью типо сабо (кроксы) малышам. С какого возраста? видела в них совсем малышей, но не выглядит удобной и правильной обувью, кто в теме просветите
Ответов: 9
Аргентина После родов
Sonik
12 декабря 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста кто-то брал вот такие непромокаемые пеленки ?
Я открыла и не могу понять что это , так в каждой пеленке
Срок годности нормальный
Кто-то сталкивался с таким ? Или это пачка такая попалась .-.