F
fox
18 октября 2023 г.
Девочки, всем привет!
Вопрос очень деликатный🙏🏻

Обращался ли кто-нибудь из вас к пластическому хирургу для коррекции промежности после родов?
Если да, порекомендуйте пожалуйста

У меня после эпизио разошлись два шва, я мазала их всем, чем врач назначала, регулярно ходила на осмотры к ней и говорила об этой проблеме.
В ответ лишь получала нормаль и бьен, с обещаниями, что так бывает, продолжай мазать и все должно срастись.
(Врач очень известная в Тринидад P.Z.)
Там невооруженным глазом было видно, что от крема ничего не срастется
Такое ужасное халатное отношение, до ужаса обидно

Так и в итоге нихрена не срослись швы там, срослось криво с дырками
и теперь там беда😭
Ответов: 7
S
Spicy
Может уж в Москве лучше выбрать хирурга да сделать уж в Москве…😕
А
Аннушка
:( у меня осложнения после кс - серома текла из шва и шов разошелся. Мне буквально сегодня врач на осмотре сказал ничего не делать - само зарастет. Мне и так не нравилась эта рекоментация, а после вашей истории еще меньше нравится
F
fox
Аннушка
:( у меня осложнения после кс - серома текла из шва и шов разошелся. Мне буквально сегодня врач на …
Ох(
Я убедилась в том, что лучше поменьше одного врача слушать и меньше верить, лучше искать альтернативное мнение и самой разбираться

Я сходила к другому врачу, мне сразу сказали, что зашили меня изначально плохо=> отсюда все мои проблемы там сейчас
И надо перешивать, чем раньше, тем лучше
А
Аннушка
fox
Ох( Я убедилась в том, что лучше поменьше одного врача слушать и меньше верить, лучше искать альтер…
а вот вопрос - к кому другому врачу вы сходили? другому гинекологу обстетрико? я тоже думала сходить, но не оч понимаю, куда
F
fox
Аннушка
а вот вопрос - к кому другому врачу вы сходили? другому гинекологу обстетрико? я тоже думала сходит…
Нет к геникологу-эстетисту
К Ginecoestetico

Но у него цены запредельные и после неудачного опыта после родов, не хочется так сразу бросаться на первое, что попалось..
А
Аннушка
fox
Нет к геникологу-эстетисту К Ginecoestetico Но у него цены запредельные и после неудачного опыта …
хм, ну мне явно не к эстетисту… 🤦‍♀️ боже, как все не понятно

Похожие вопросы 🇦🇷

Екатерина
11 июля 2023 г.
Девочки.
Всем у кого заплывает глазик. У меня у крошки прошлоооооооооо.
Нам через 2 недели 6 месяцев.
У нее оч жестко гноился, постоянно воспалялся. Я была примерно у 5 окулистов. Естественно лучших из лучших. Говорили делайте массаж и ждите. Мы тут улетали по делам и вот в небе вообще жесть случилась. Не знаю как связано, но по прилету я накатала огромное письмо в глазную клинику в спб у нас есть. Главная так сказать). На след. день мне перезвонил секретарь и врач и сказали, что я если прям в припадке, то могу приезжать, примут, но в целом это норма и надо делать массажи, промывать и ЖДАТЬ. По утрам просто зеленая слизь на весь глаз. Она не могла его открыть, пока я не снимала все теплой ваткой с раствором.
В общем я перевела дыхание (хотя в плане здоровья детей, я несносная истеричка). Когда прям сильно воспалялся, я заливала антибиотик, чтобы снять воспаление. Массаж почти не делала. Перестала верить в него. Потому что каждый лучший окулист советовал по своей методике и я уже стерла пальцы)
Правда сделала раз пять по Комаровскому. И вот вчера глазик чистый!!!!
Пишу для тех, у кого подобные переживания, ждите сколько возможно, чтобы лишний раз не тыкать пупсиков♥️♥️♥️