Обращался ли кто-нибудь из вас к пластическому хирургу для коррекции промежности после родов? Если да, порекомендуйте пожалуйста
У меня после эпизио разошлись два шва, я мазала их всем, чем врач назначала, регулярно ходила на осмотры к ней и говорила об этой проблеме. В ответ лишь получала нормаль и бьен, с обещаниями, что так бывает, продолжай мазать и все должно срастись. (Врач очень известная в Тринидад P.Z.) Там невооруженным глазом было видно, что от крема ничего не срастется Такое ужасное халатное отношение, до ужаса обидно
Так и в итоге нихрена не срослись швы там, срослось криво с дырками и теперь там беда😭
:( у меня осложнения после кс - серома текла из шва и шов разошелся. Мне буквально сегодня врач на осмотре сказал ничего не делать - само зарастет. Мне и так не нравилась эта рекоментация, а после вашей истории еще меньше нравится
Ох( Я убедилась в том, что лучше поменьше одного врача слушать и меньше верить, лучше искать альтернативное мнение и самой разбираться
Я сходила к другому врачу, мне сразу сказали, что зашили меня изначально плохо=> отсюда все мои проблемы там сейчас И надо перешивать, чем раньше, тем лучше