Н
Наталья
18 октября 2023 г.
Блин, вообщем у нас походу какая то беда с прикормом) посадила я малявку за стол к себе, морковь с пароварки положила на тарелку, сама ела а она… она просто ляпала по тарелке и даже намека в рот положить что то не было🤦🏼‍♀️в итоге поели все, я и собаки внизу) а она ничего)
Ответов: 5
K
Ksenia
У на сегодня то же самое, но с кабачком 😅
Н
Наталья
Ksenia
У на сегодня то же самое, но с кабачком 😅
Ну когда я себе клала в рот она тоже открывала свой)) но вот сама просто ляпала😅
A
Anna
Наталья
Ну когда я себе клала в рот она тоже открывала свой)) но вот сама просто ляпала😅
Читала вчера, что первый месяц самоприкорма (с кусочками как раз) вообще в рот может ничего не попадать и это ок, человеку мол надо потрогать все и понять что это такое.
Ну и советуют экспериментировать с подачей, может не нравится скользкое и стоит обвалять в чем-то или соломкой нарезать, или наоборот дать большое. Моему человеку как-будто нравится когда груша целиком или огромная клубничина, большой кусок тыквы, чтоб их намусоливать деснами как грызунки. Эпизодически пока кусает, если слишком большой кусок откусил - выплёвывает, маленький может и проглотить
Р.s. Наверно мелкая моторика в чат пока не вошла, поэтому большое подавай
Н
Наталья
Anna
Читала вчера, что первый месяц самоприкорма (с кусочками как раз) вообще в рот может ничего не попа…
У нашей просто когда за стол берешь как рефлекс срабатывает ляпать просто с бешеными ударами по столу и тарелке, она обычно все берет и тянет в рот, но не за столом почему то
A
Anna
Наталья
У нашей просто когда за стол берешь как рефлекс срабатывает ляпать просто с бешеными ударами по сто…
Может просто восторг, что так высоко и новая локация? Я ложку давала раньше силиконовую и брала с собой за стол, чтоб просто привыкал , сидел её грыз. А когда начал мои эмпанады пытаться отжать,только тогда начала давать уже еду

Похожие вопросы 🇦🇷