Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Volha
18 октября 2023 г.
Девчата, доброе утро. возвращаюсь к вопросу Привививок в 1 год. Сориентируйте пжл по названиям вакцин, что ставят бесплатно и платно?
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasia
Нам в CESAC бесплатно сделали от пневмококка Prevenar13, от кори-краснухи-паротита MMR II, и от гепатита А не знаю, что вкололи. От всего коктейля человека штырило прилично🫠
V
Volha
Anastasia
Нам в CESAC бесплатно сделали от пневмококка Prevenar13, от кори-краснухи-паротита MMR II, и от геп…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇦🇷
Valeria
8 мая 2023 г.
Доброе утро! Скажите пожалуйста, опухло и покраснело место от прививки, нам 1 месяц , было ли у кого-то похожее?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Sona
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подавали с мужем на радексе через одну заявку на ДНИ по рождению ребенка, а приглашения пришли на разные дни с разницей в один день. Это нормальная практика? Если вдвоем придем, документы не примут?
И еще, в письме упоминается про вакцинацию. Якобы, что сначала направят сделать вакцину. Это от ковида, я так поняла? И какую вакцину делают?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
29 февраля 2024 г.
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, прививки, которые в годик одинаковые, если платно и бесплатно ставить?
Я имею в виду марки вакцин или там есть какие-то различия как, например, в 2-4-6 мес?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Sofi
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а кто где делает прививки платно? Там есть возможность обсудить с доктором перед прививкой совместимость вакцин?
И ещё вопрос, нужно ли было ставить прививку от гепатита В в 1 месяц, если мы будем ставить в 2 месяца 6компонентную вакцину, где гепатит тоже есть? Я запуталась. Мы в 1 месяц ничего не ставили ☹️
Ответов: 10
Аргентина После родов
Юлия
1 апреля 2023 г.
Девушки, привет! Кто собирается возвращаться в Россию, вы не сравнивали календари прививок и сами вакцины?
Например, от гепатита ставят в день рождения, месяц жизни и на 5 месяц
Если поставил первые две здесь, а третью в РФ это норм ?
Ответов: 4
Olga
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а в бесплатных центрах Cesac можно поставить малышу прививки с направлением от платного врача? Мы улетаем чуть раньше чем 2 месяца исполнится, доктор сказал на несколько дней раньше можно поставить прививки которые в 2 мес идут и выписал направление
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anastasiya
12 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вопрос про прививки. Ребёнку 4 месяца, мы пропустили прививки в 2 и 3 месяца, сегодня ходила в платный вакунар -300 тыс за три прививки, которые в 2 месяца. Цена, конечно, шокировала. Кто знает, чем отличаются прививки в бесплатном, например госпитале и можно ли сделать с опозданием, так чтобы не сразу 5-6 штук?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Olya
16 мая 2023 г.
Доброе утро. Ребёнку 2 месяца. Отправили на прививки. Подскажите пожалуйста, если улетаю в Россию, все от там есть? Я как то видела мельком. Сейчас не могу найти что какой то прививкам нет в рф
Ответов: 4
Аргентина После родов
Миляуша
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Читаю про платные и бесплатные госпитали и немножко в ступор впала
Есть ли тут такая опция, что если роды начнутся преждевременно, поехать в государственный госпиталь? Если все анализы и узи будут на руках
Что бы исключить заоблачное нео
В целом планировала рожать платно, но ценники 500$ за сутки в нео немного пугают)
Ответов: 1
Lusine
24 мая 2024 г.
Скажите это норм реакция на бексеро спустя неделю после вакцины? Прям шишка на ощупь очень выпуклая. Мы пропустили в младенчестве и делали первую дозу в 1.3
Ответов: 3
Аргентина После родов