T
twicen
17 октября 2023 г.
А ни у кого нет под рукой гайда по работе с радекс?
Ответов: 20
B
Barbara
а какой вопрос у вас
T
twicen
Barbara
а какой вопрос у вас
тут первый пункт или третий надо выбирать?
B
Barbara
twicen
тут первый пункт или третий надо выбирать?
это что
самое начало? если да, то первый
T
twicen
Barbara
это что самое начало? если да, то первый
да, самое начало. Спасибо!)

Barbara
это что самое начало? если да, то первый
немного вперед забегу.. а по оплате картой, я же могу оплатить картой друга или мне обязательно надо платить картой, которая на меня зарегистрирована, чтобы имя и фамилия совпадали?
B
T
twicen
Barbara
а какой вопрос у вас
а можно ещё вопрос?) Какой пункт является свидетельство о заключении брака? Переводчик назвал как partida de matrimonio, но тут такого нет..
T
twicen
Barbara
а это Сор ребёнка вроде
я сейчас в пункте, где заполняю данные супруга.. немного странно указывать сор ребенка 🤔
Y
Yulia
twicen
а можно ещё вопрос?) Какой пункт является свидетельство о заключении брака? Переводчик назвал как p…
Вроде как тут, насколько я помню, DNI ребёнка.
Так как вы обращаетесь за резиденцией по аргентинскому родственнику и тут надо подтвердить данные того родственника, на основании которого вы обращаетесь за резиденцией.

Абсолютно точно уверена, что свидетельство о браке нигде не указывала
Y
Yulia
twicen
Да, совершенно верно
Тогда это точно номер DNI ребёнка, а СОР и DNI (файлами) надо будет прикреплять уже потом, после оплаты сборов, когда придёт доступ к личному кабинету.

Вот, нашла полезный пост, по которому можно ориентироваться в шагах https://t.me/anechka_lugannik/628 С него и далее вниз
T
twicen
Kiko
Ваш муж по ребенку подается? Зачем вам соб?
Да, по ребенку. Мне уже подсказали, что в этом поле надо указать DNI ребенка)
T
twicen
Kiko
Да, все верно)
Спасибо 🌺😊

twicen
а можно ещё вопрос?) Какой пункт является свидетельство о заключении брака? Переводчик назвал как p…
Я решила эту головоломку 💪 Вообщем, когда добавляешь в свое заявление членов семьи, то в этом поле надо указывать номер паспорта родственника, не DNI новорожденного, а паспорт родителя/мужа/жены, того, чья анкета была первой. ☺️

Похожие вопросы 🇦🇷