M
Maria
17 октября 2023 г.
Кому-то здесь перешивали разошедшиеся после эпизио швы? Как вообще принимается это решение и насколько сложное восстановление потом?
Ответов: 4
M
Maria
Это вам врач предложил перешить?
У меня расходился шов, мне прописали антибиотик и polvo (присыпка на шов) - дней через 10 затянулось
K
Ksaiu
Maria
Это вам врач предложил перешить? У меня расходился шов, мне прописали антибиотик и polvo (присыпка …
Расходиться может по-разному, мне зашивала заново под уколом обезбола Габриела в консульторио и сказала что этот объем сам бы не зажил
Но у меня не эпизио, разрывы по см в 2 стороны были, шил и разочек до Габриелы латал (неуспешно) другой врач
M
Maria
Maria
Это вам врач предложил перешить? У меня расходился шов, мне прописали антибиотик и polvo (присыпка …
Завтра с врачом встреча по этому поводу, я морально готовлюсь к возможным вариантам, а то к такому осложнению не особо была готова и ничего про него не знаю 🙈
M
Maria
Maria
Завтра с врачом встреча по этому поводу, я морально готовлюсь к возможным вариантам, а то к такому …
Представляю себе(( у меня тоже была первая мысль, что придется перешивать, но обошлось.
Желаю более лайтового варианта заживления🙏

Похожие вопросы 🇦🇷