Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
З
Завтразавр
17 октября 2023 г.
Мама-папы, кто переводил сор для нашего консульства: у вас нет, случайно, образца перевода электронного сор на русский?
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasia
Выкладывала год назад принятый вариант, правда, с тех пор что-то могло поменяться. Я в пост ещё добавляла ссылки на уточнения от (экс-)консула Георгия.
https://t.me/ArgentinaDespues/6436
Может быть, кто-то поделится более актуальной версией :)
З
Завтразавр
Anastasia
Выкладывала год назад принятый вариант, правда, с тех пор что-то могло поменяться. Я в пост ещё доб…
Спасибо большое❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Александра
16 февраля 2023 г.
Ребят, я что-то потерялась тогда насчет паспорта отца, разве мы везем в Аргентину не заверенный нотариально с апостилем из рф и просто несем его в регистро цивиль? Еще перевод нужен и заверение перевода?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Izabella
6 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, для мат капитала нужно электронное сор вроде, ка его перевести на русский и где заверить перевод? Это в нашем консульстве делается?
Anastasia
10 мая 2023 г.
Подскажите,кто в РФ делал перевод свидетельства о рождении,вы делали перевод электронного свидетельства плюс апостиль?у меня увидел переводчик апостиль и отказывается его переводить,говорит это не документ😂
Аргентина После родов
George
6 сентября 2023 г.
Добрый день, не нашел в закрепах - может кто-н прислать контакты нотариуса для перевода апостилированного сор в Москве?
Ответов: 5
Tatiana
26 июня 2023 г.
Всем привет
Пролистала чат, не могу найти ответ на свой вопрос:
Будучи тут, в Аргентине
Кто переводит с испанского на русский сор ребёнка, для подачи на гражданство и тд?
Местные официальные переводчики, которые в коллегии переводчиков указаны? Или надо через консульство рф как-то перевод делать? Подскажите, пожалуйста
Нашла тут только шаблон перевода сор…
Ответов: 8
Yulia
8 июня 2023 г.
Дорогие уже переводившие СоР на русский 😊В образце перевода от консула есть вот такой фрагмент, а в самом СоР его нет и бюро переводов предлагает это не вставлять. Как быть?
Ответов: 9
Alex
26 января 2024 г.
Привет! Кто делал нотариальный перевод СОР на русский для консульства, как правильно прописать:
-орган выдавший сор
-серия и номер
-полное наименование места рождения
Хочу подать заявление чтобы дату зарезервировать, но наш перевод ещё не готов
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Карина
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, кто недавно переводил русские документы родителей для ДНИ?
Кого посоветуете? Чтобы была и стоимость адекватная и скорость перевода! Спасибо🙏💕
Anton
24 мая 2023 г.
Добрый вечер, мамы и папы. Подскажи пожалуйста, для заверения перевода СОР ребенка консулом с испанского на русский нужно брать очередь в посольство или можно так приходить? И если нужно, то эта та же очередь, что и на гражданство и которую взять на ближайший месяц невозможно или какая то другая? И шаблон от консула есть где то здесь? Поиском не нашел. Или нужно в само консульство писать?
Ответов: 13
Izabella
5 мая 2023 г.
Друзья, а кто нибудь в курсе, есть ли такая практика: отдавать документы для перевода неофициальному переводчику, но сам перевод подписывает отфиуиальный переводчик. При этом, вы контактируете с неофициальным переводчиком, и расплачиваетесь с ним?
Ответов: 7