Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Tatyana
17 октября 2023 г.
Ребёнок прикормился салфетками бумажными, что делать? Только я хвасталась, что могу спать рядом на коврике, как дочь поплзла. Разгромила роутер, вступила в неравный бой с роботом-пылесосом, разодрала и подъела рулон бумажных полотенец😢
Ответов: 10
Аргентина После родов
🪴
🪴
Транки мамита) самое опасное в салфетках — это ими подавиться. Если успешно съела, то дальше причин для беспокойства нет 🤣
Е
Елизавета
У нас бумажка на следующий день вышла, но она была небольшая
I
Irina
Изи-бризи!
Ничего опасного, если проглотила. Выйдет завтра)
E
Elena
Бумажные полотенца, салфетки, картонные коробки и коробочки от всего входят в постоянное меню нашего ребенка 🤌🏼
Н
Наталья
У меня подьела туалетную бумагу) ниче, норм) хорошо хоть чистую😅
E
Elena
Наталья
У меня подьела туалетную бумагу) ниче, норм) хорошо хоть чистую😅
Кстати, да. Совсем забыла про отгрызенные рулоны, от которых когда отрываешь кусочек для себя, думаешь, как бы его сложить то так, чтобы всё удалось😁
N
Nelly
Elena
Бумажные полотенца, салфетки, картонные коробки и коробочки от всего входят в постоянное меню нашег…
Это все и книжки на десерт. Книжный червь получается? 🙄
A
Alla
Добро пожаловать в клуб! 😸
I
Irina
Nelly
Это все и книжки на десерт. Книжный червь получается? 🙄
Писатель растет😂😂😂
Н
Наталья
От куда эта любовь к полотенцам бумажным 🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
24 апреля 2024 г.
Девушки, у кого есть швейная машинка? Купила ребенку поло, постирала и она просто разлезается по швам, сижу😢, даже не знаю, с какой стороны иголку втыкать. Может можно к кому-нибудь подъехать с шоколадкой и прострочить все это🙈
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Надежда
4 июля 2023 г.
Девочки, меня сегодня обворовали. Вскрыли рюкзак. И украли туалетную бумагу! Маленький рулончик лежал в застегивающемся кармане. Но самый прикол в том, что рядом с туалетной бумагой лежали деньги, И ИХ НЕ ВЗЯЛИ! Я, конечно, рада, но у меня просто мозг взорвался от этой ситуации. Как так то 😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Завтразавр
14 октября 2023 г.
Кстати, девочки, расскажите лайфхаки как носить бебе на бедре?
Как только ни пристраивала, мне неудобно 😞 Малыш то съезжает, то норовит сложиться вбок и поразглядывать что-нибудь внизу🥲 Просто много раз слышала, что это офигенно удобно так носить детей👀
Ответов: 4
Аргентина После родов
Tatyana
19 декабря 2023 г.
Как вы малявкам 6м+ ногти стрижете? Я думала совсем новорождённым сложно, тк пальчики маленькие, потом приноровилась, а сейчас она просто не даётся! Вырывает ножнички/кусачки, тянет в рот. Когда она уже потеряет интерес и даст спокойно подстричь ногти? 😭 Я устала ходить вся исцарапанная.
Ответов: 13
Аргентина После родов
Olga
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как с одеждой для кормления БА? Стала собираться и поняла, что ни одной подходящей футболки, ни платья🙄 Думаю, то ли срочно докупаться, то ли на месте можно купить. На барахолке только длч беременных вещи видела
Ответов: 7
Аргентина После родов
Yulia
26 сентября 2023 г.
А у меня такой вопрос - в коконе Red castle ребёнку можно спать? Там спина круглая, не жесткая же… с первой дочкой не пробовали такой аксессуар…
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alla
20 января 2023 г.
Капец, я-то думала когда она предлагала детский массаж без диплома делать что мало ли, может зря на тётеньку нагнали, а оказывается сразу надо было ссаными тряпками гнать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Lusine
9 марта 2024 г.
Ребенок выпил немного Геля для душа
Что делать?
Количество не знаю, был с няней, была пустая банка, с которой он играл в ванной и наливал внутрь воду, а потом хлебнул чуток и начал кашлять
А когда я посмотрела на содержимое, там были пузыри, то есть средство попало
Ответов: 18
Аргентина После родов
Asya
11 августа 2023 г.
А про рюкзаки - мы вот тоже померили babybjorn и малыш как будто сидит на попе и с ровной спиной и ноги висят ( а из местных кто ещё какие фирмы пробовал чтобы там круглая спина была и М позиция?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Леся
1 сентября 2023 г.
Девочки,что за песок здесь в песочницах ? Дети сходили один раз и всё : штаны невозможно отстирать. Может есть лайфхаки по удалению этого песка с одежды ?😢
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat