Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анна
16 октября 2023 г.
Девушки, подскажите, у кого коляска Carestino, как ощущения, впечатления? Нравится ли, оправдывает ли надежды?
Я ищу сейчас коляску прогулочную для ребенка который уже сидит, но еще не ходит. 9 мес. Подскажите, посоветуйте пожалуйста вариант 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 7
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Карестина карестине рознь) какие рассматриваете?)
А
Анна
Ekaterina
Карестина карестине рознь) какие рассматриваете?)
Ну вот такую например
https://www.premiumbabycompany.com.ar/shop/cochecitos-sin-huevito/premium-baby-cochecitoultracompactopbcollectioncomplus-gris-con-ecocuero-negro
На вид неплохо, но колесики смущают… в общем мне нужна просто прогулочная коляска без автолюльки и с возможностью лежачего положения для сна
O
Olga
Мы пока в люльке, но по проходимости и колесам карестина London на местных тротуарах, автобусах, электричках и магазинах пока устраивает.
A
Anastasia
Olga
Мы пока в люльке, но по проходимости и колесам карестина London на местных тротуарах, автобусах, эл…
+
L
Leila
Я рекомендую посмотреть joie и Britax. Посмотрите на сайте, в интернете, если понравится, можно глянуть б/у на Меркадо либре или на Фейсбук маркете.
Новые по 300-400 тыс песо
А
Анна
Olga
Мы пока в люльке, но по проходимости и колесам карестина London на местных тротуарах, автобусах, эл…
Спасибо вам за отзыв ))
Leila
Я рекомендую посмотреть joie и Britax. Посмотрите на сайте, в интернете, если понравится, можно гля…
Точно, надо посмотреть там
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
20 апреля 2023 г.
Девочки, помогите опытом: какая коляска будет лучше carestino или mega baby? 🙏🏻
Рассматриваем carestino london, может кто пользуется, хорошая?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
17 ноября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, по какому принципу вы выбирали люльку (автокресло) для малыша? (я тоже смотрю отзывы и видео, но все равно мало что понимаю)
Может быть у вас есть какие-то любимые модели изделий?
Ответов: 4
Elena
15 января 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого такая подушка была, она удобна? Вижу в барахолке часто, но не пойму стоит брать или нет. К сожалению, отзывов как на Яндекс маркете нет😁
Ответов: 9
Аргентина После родов
Vera
10 мая 2023 г.
Девочки привет! 🤗 Подумываем о переезде в БА. Подскажите пожалуйста, может кто тут в курсе, как там ситуация с нянями? Если знаю испанский, дорого ли это, возможно ли найти местную няню для помощи с ребёнком?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Екатерина
23 июня 2023 г.
Девочки, у кого такая кроватка, как вам она? Вровень с матрасом ее реально пододвинуть, чтоб не было перепадов? Поделитесь пожалуйста отзывами, думаю какую купить🙈
Аргентина После родов
Дарина
2 августа 2023 г.
Всем привет😊кто заказывал с меркадо либре? Помогите,пожалуйста,я договорилась с девочкой о покупке коляски,она пропала😔думаю,что к лучшему,теперь хочу заказать там коляску,буду благодарна за помощь
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Daria
13 августа 2024 г.
девочки, привет!
подскажите пожалуйста, кто с собой что брал для малыша при перелете в БА? (коляска, кроватка, одежда и др). и что в итоге пригодилось, а что нет? может что-то купили в БА?
хочу оптимизировать свой багаж до минимума.
благодарю за ответы 🙏🏻
Ответов: 2
Екатерина
11 марта 2023 г.
Девочки, подскажите пжл, есть ли в БА что то типо нашего Авито??
И надо ли с Росии брать коляску ? Или все необходимое спокойно можно приобрести в БА??
Спасибо
Ответов: 2
Аргентина После родов
Дарина
6 марта 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого была самая базовая модель кроватки Carestino? 🙏🏼
Как она вам, всё ли устраивало?
Не нашла ни одного обзора в интернете 🙈
Ответов: 26
Alexandra
14 февраля 2024 г.
Подскажите, а бывают прогулочные коляски чтобы ребенок смотрел на маму? Смотрю на меркадо либре и не могу найти
Аргентина После родов