T
twicen
16 октября 2023 г.
разве? я пока вижу только минусы - в сад хочу отдать во вторую половину, а они там не спят :( ну может и переключится так на один сон, кстати..
Ответов: 4
K
Kristina
Ну врачи говорят, что чем дольше, тем лучше (при условии, что ночью хорошо спит и нужное кол-во времени)
T
twicen
Kristina
Ну врачи говорят, что чем дольше, тем лучше (при условии, что ночью хорошо спит и нужное кол-во вре…
Сейчас плохо спит ночь, но это из-за клыков.. лезуть.. но в целом да, спит свои 9.5-10 ночью. Спасибо за поддержку)
K
Kristina
twicen
Сейчас плохо спит ночь, но это из-за клыков.. лезуть.. но в целом да, спит свои 9.5-10 ночью. Спаси…
О эти клыки((( у дочери полезли в 10,5 мес, это жесть просто
Понимаю вас💔

Похожие вопросы 🇦🇷

Marina
29 сентября 2023 г.
Блин как перестать стесняться кормления не дома... в Аргентине тут с этим супер ок, но мне все равно странно во впервых вываливать сиську, во вторых мне все кажется что все подумают, что я плохая мать и мучаю ребенка. Потому что не всегда получается её удобно приложить и она то начинает верещать, то три минуты ест, пять минут мне с сиськой во рту глазки строит... а тем временем все видят мою сиську. Причем кажется что всем на меня и на сиську кристально поебать, ноооо(((( а иногда она хочет смотреть по сторонам, а не есть и платок на плечо не всегда спасает. Вот сегодня ей не понравилось и она начала верещать. А ещё иногда она одну грудь поест, а на другой не может сконцентрироваться, хотя вроде как ещё хочет есть и лижет руки. Но и зевает уже... а если я неудобно сижу (а я последнее время не знаю, как сесть блять удобно, она уже такая блин огромная), то не получается схватить сосок, она ещё спать хочет и начинает верещать, а я как бы сижу такая блин с сиськой наружу мамка, которая не может ребенка накормить. Причем иногда (когда я сижу нелюдном парке) удается расслабиться (мне) и она нормально кушает и засыпает на груди даже, и можно её переложить в коляску и заебись будет. А вот в более людном месте уже блин((((((( АААААААААААААА короче :((((((((