Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
twicen
16 октября 2023 г.
разве? я пока вижу только минусы - в сад хочу отдать во вторую половину, а они там не спят :( ну может и переключится так на один сон, кстати..
Ответов: 4
Аргентина После родов
K
Kristina
Ну врачи говорят, что чем дольше, тем лучше (при условии, что ночью хорошо спит и нужное кол-во времени)
T
twicen
Kristina
Ну врачи говорят, что чем дольше, тем лучше (при условии, что ночью хорошо спит и нужное кол-во вре…
Сейчас плохо спит ночь, но это из-за клыков.. лезуть.. но в целом да, спит свои 9.5-10 ночью. Спасибо за поддержку)
K
Kristina
twicen
Сейчас плохо спит ночь, но это из-за клыков.. лезуть.. но в целом да, спит свои 9.5-10 ночью. Спаси…
О эти клыки((( у дочери полезли в 10,5 мес, это жесть просто
Понимаю вас💔
T
twicen
Kristina
О эти клыки((( у дочери полезли в 10,5 мес, это жесть просто Понимаю вас💔
ого, как у вас рано.. бедная малышка.. ❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
28 марта 2023 г.
А главное, их не снять как подгузы😁 моя ищет, ищет липучки, а рвать ей жалко) один раз надорвала чуть чуть и заплакала, думала испортила, а я ей целую пачку показываю, смотрю - улыбается снова)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Kristina
10 февраля 2023 г.
А у нас муж как будто больше шарит в детку, чем я😂 я такая таааак интересно чем бы ее занять еще, чтобы устала и мы пошли в ночной сон) а он «ну вообще-то она готова спать сейчас»
А на вид человек бодр и весел) но я положила и в итоге реально, через 2 мин в отрубе
Вот как так?)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Polina
10 мая 2023 г.
А то я вот второй раз это прохожу и второй раз удивляюсь какие мы заготовки рожаем: ни есть, ни спать, ни какать не умеют
Ответов: 3
Аргентина После родов
Polina
20 декабря 2023 г.
Спасибо всем за информацию❤️
Буду пробовать тянуть первое ВБ, я читала, что нужно постепенно наращивать +10 минут, это так?
И сокращать остальные два сна.
После ночного сна ему очень сложно выдерживать даже 2,5 часа, под конец начинает хныкать и быть раздраженным, может я не так с ним играю? 🤦
Ответов: 1
Аргентина После родов
twicen
29 октября 2023 г.
Девочки, а как вы убирали ассоциации на сон у ваших тоддлеров?) У моего смесь и он прям ее ждёт вечером.. понимаю что будут истерики, но пока не забираю, так как ума не приложу чем заменить..
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kristina
9 января 2023 г.
Я вот думаю, как, просто кааааак девчата потом хотят второго/третьего)))
Аргентина После родов
PinXiL
1 февраля 2023 г.
На букенге мне показалось выбора побольше и посимпатичней квартиры. А я думаю, что если забронировать на месяц, а потом на месте продлить? Риск конечно есть, но можно попробывать)
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
21 августа 2023 г.
Фигня какая-то. Так пугали этим регрессом, ну был он две недели, страдали, и вроде все- дальше только счастье. Нет. Снова страдайте только уже на этот случай нет « у вас регресс сна» и даже скачка нет, ведь по таблицам там идёт хорошее настроение))))))
Ответов: 11
Аргентина После родов
Alena
5 января 2023 г.
интересно, а если кормить все время из одной - они как вообще будут наполняться и выглядеть? а то у меня ситуация наоборот - из левой нормально, а из правой не нравится кормить)))
Ответов: 7
Аргентина После родов
Marina
29 сентября 2023 г.
Блин как перестать стесняться кормления не дома... в Аргентине тут с этим супер ок, но мне все равно странно во впервых вываливать сиську, во вторых мне все кажется что все подумают, что я плохая мать и мучаю ребенка. Потому что не всегда получается её удобно приложить и она то начинает верещать, то три минуты ест, пять минут мне с сиськой во рту глазки строит... а тем временем все видят мою сиську. Причем кажется что всем на меня и на сиську кристально поебать, ноооо(((( а иногда она хочет смотреть по сторонам, а не есть и платок на плечо не всегда спасает. Вот сегодня ей не понравилось и она начала верещать. А ещё иногда она одну грудь поест, а на другой не может сконцентрироваться, хотя вроде как ещё хочет есть и лижет руки. Но и зевает уже... а если я неудобно сижу (а я последнее время не знаю, как сесть блять удобно, она уже такая блин огромная), то не получается схватить сосок, она ещё спать хочет и начинает верещать, а я как бы сижу такая блин с сиськой наружу мамка, которая не может ребенка накормить. Причем иногда (когда я сижу нелюдном парке) удается расслабиться (мне) и она нормально кушает и засыпает на груди даже, и можно её переложить в коляску и заебись будет. А вот в более людном месте уже блин((((((( АААААААААААААА короче :((((((((
Ответов: 36
Аргентина После родов