Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Nelly
16 октября 2023 г.
Один сон поспал шиш да маленько.
Чем физически человека загрузить? Хотя он и так находит себе занятия: перебрать разбросать все вещи в коробке, игрушки, таскать валик для спины, мяч регбийный, поползать, походить…🤷🏼♀️
Ответов: 1
Аргентина После родов
H
Helen
Мы чемодан катали по квартире и на детской площадке "прописались", как тут писали выше 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
13 мая 2023 г.
А подскажите пожалуйста какие-нибудь игры для периода, когда ребёнок уже немного соображает (например, разобрать пирамидку), но ещё тянет в рот все подряд. Моей фантазии уже не хватает 🙈 все бытовые предметы уже изучены, духовка открыта, колеса коляски облизаны, уши собакам выкручены
Ответов: 3
Аргентина После родов
Екатерина
30 июня 2024 г.
Рилсы про то, что при выборе коляски обратите внимание на то как она будет управляться одной рукой - про нас. В одной коляска, в другой сын. Муж как-то возвращается с прогулки и говорит: это нереально нести его на руках и везти коляску!
Я: чееееее?)
Аргентина После родов
Tatyana
27 ноября 2023 г.
Может кто-то проходил курс про сидение/катание или может подсказать из личной практики) детеныш в коляске каталась на пузе, теперь сидит вот так. Сидеть в коляске в положении прогулки не хочет-не может, а вот так вот страшно её возить, она вертится и пытается выпрыгнуть... Как перемещать человека? 😭
Ответов: 9
Аргентина После родов
Eva
23 декабря 2023 г.
Всем привет!
Ребята, подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации:
Купили шезлонг для ребенка, он весит мало, но оказалось что плохо разбирается и по высоте в чемодан не подходит 😞
Летим катарами, это как-то дополнительно нужно будет место докупать или как это делается, мб кто-то имел дело с таким ситуациями?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Завтразавр
19 января 2024 г.
Мне попадался лайфхак про игрушки: если вы, при взгяде на игрушку, не можете придумать больше одного способа с ней играть, то эта игрушка точно не надолго 😄💁🏼♀️
Я им реееедко, но руководствуюсь (когда удаётся пробить пелену «аааамневсёнадохочу»)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
Лейдис, хэлп!🙏🙏🙏 детке 2 месяца, категорически бойкотирует кроватку, а теперь и коляску. Слинг топ, но хочется как раньше, гулять и с коляской в парке, наслаждаться жизнью. Какие только игрушки я ни покупала туда, все один хрен: кладешь - через 3 минуты ор такой, как будто я ее режу.
Это такой период или что? Памагите
Ответов: 34
Аргентина После родов
Natalia
30 марта 2024 г.
Кто перевозил велик взрослый, подскажите, как его компановали, во что заворачивали, что откручивали?
... весь мозг сломала, не понимаю, как это сделать 🥴🥴
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
17 октября 2023 г.
Ребёнок прикормился салфетками бумажными, что делать? Только я хвасталась, что могу спать рядом на коврике, как дочь поплзла. Разгромила роутер, вступила в неравный бой с роботом-пылесосом, разодрала и подъела рулон бумажных полотенец😢
Ответов: 10
Аргентина После родов
Елена
8 марта 2023 г.
Девочки, поделитесь опытом, что вы делали, когда ребенок начал поворачиваться на живот во сне в мешках для сна?
Очевидный ответ - убрать мешок, но он без него вообще не спит и даже не засыпает… сразу моро, руки вскидывает, ноги в разные стороны и орет.
Мне что-то вообще не смешно, ребенок перевернулся , смотрю на него и думаю, что делать дальше😂 так-то оставить нельзя…
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ольга
23 октября 2023 г.
Мамочки, подскажите:
Истерика до синих губ на одевание это какая то индивидуальная история или это такой период, который надо пережить?
Когда гулять в коляске станет именно гулять, а не засыпать, или это как говорят консультанты по сну от недостатка сна ? Человеку 7
Ответов: 4
Аргентина После родов