Девочки, привет! А в год и чуть-чуть снова какая-то хня у человеков происходит, да? У моей четвертый день-пердень подряд. Вроде бы, не зубы, не болит ничего. Мало ест, просит грудь днем, хотя от дневных кормлений мы почти ушли, только на дс оставалась. Может заплакать без видимой причины, ноет, само собой. Сейчас сама спать пошла через 2,5 часа бодрствования всего🙈 Не могу разгадать этот ребус🤷🏻♀️
Даже спорить не буду))) так и есть. Но, блин, 2,5 часа между снами совсем мало.
Единственное, что приходит в голову, это эмоциональная усталость. Эмоции и реакции на происходящее обострились, стала больше расстраиваться, если что-то происходит не по её.
Но на слезы без причины не получается применить эту теорию, как будто
У нас уже месяц така радость, все надо и немедленно, чуть что не так сразу слезы и истерика 😭 я надеялась что недели 2 пошумит и пройдет но что-то надежда куда-то утекла вместе с последними нервными клетками 🫠 Причем самая жесть дома, на улице всем улыбается и машет ручкой, пора видимо на детских площадках прописаться
A
Alla
13 месяцев, скачок роста
Р
Раиса
Да похоже что зубки. Дети чигиварят знойно периодами год, 3, 5, 7, 10, и дальше самое веселое время пубертат😂. Моему сыну 10, дочке 7 и малышке пол года будет у меня прям полный букет. Но мне еще с детьми повезло, можно с ними договориться😁