E
Elena
16 октября 2023 г.
Девочки, привет!
А в год и чуть-чуть снова какая-то хня у человеков происходит, да?
У моей четвертый день-пердень подряд. Вроде бы, не зубы, не болит ничего. Мало ест, просит грудь днем, хотя от дневных кормлений мы почти ушли, только на дс оставалась. Может заплакать без видимой причины, ноет, само собой.
Сейчас сама спать пошла через 2,5 часа бодрствования всего🙈
Не могу разгадать этот ребус🤷🏻‍♀️
Ответов: 18
T
Tatiana
У человеков все время что-то происходит🙈:кризисы, скачки и вечная фигня со сном.
E
Elena
Tatiana
У человеков все время что-то происходит🙈:кризисы, скачки и вечная фигня со сном.
Даже спорить не буду))) так и есть. Но, блин, 2,5 часа между снами совсем мало.

Единственное, что приходит в голову, это эмоциональная усталость. Эмоции и реакции на происходящее обострились, стала больше расстраиваться, если что-то происходит не по её.

Но на слезы без причины не получается применить эту теорию, как будто
T
Tatiana
Elena
Даже спорить не буду))) так и есть. Но, блин, 2,5 часа между снами совсем мало. Единственное, что…
У меня все время орет если на ее « дай-дай» я не смогла понять что же именно ей дать. Причем получить это она хочет сейчас и сразу.
A
Anastasia
На след день после того как исполнился год у нас был какой то ад длинной в две недели. Называется кризис года)
A
Anna
Вообще на зубы похоже . Когда от еды отказываются
K
Ksaiu
Anastasia
На след день после того как исполнился год у нас был какой то ад длинной в две недели. Называется к…
У нас уже месяц така радость, все надо и немедленно, чуть что не так сразу слезы и истерика 😭 я надеялась что недели 2 пошумит и пройдет но что-то надежда куда-то утекла вместе с последними нервными клетками 🫠
Причем самая жесть дома, на улице всем улыбается и машет ручкой, пора видимо на детских площадках прописаться
A
Alla
13 месяцев, скачок роста
Р
Раиса
Да похоже что зубки. Дети чигиварят знойно периодами год, 3, 5, 7, 10, и дальше самое веселое время пубертат😂. Моему сыну 10, дочке 7 и малышке пол года будет у меня прям полный букет. Но мне еще с детьми повезло, можно с ними договориться😁

Anna
Вообще на зубы похоже . Когда от еды отказываются
Согласна, похоже! И иногда это действительно зубы, но только иногда

Ksaiu
У нас уже месяц така радость, все надо и немедленно, чуть что не так сразу слезы и истерика 😭 я над…
Ох. У нашей пока неделя в этом режиме.
Две недели я еще согласна. Если месяц - мне понадобится допинг)))

Alla
13 месяцев, скачок роста
Значит все-таки есть скачок в этом возрасте. Я как-то перестала считать недели и связанные с ними скачки/регрессы. Рано расслабилась)

Раиса
Да похоже что зубки. Дети чигиварят знойно периодами год, 3, 5, 7, 10, и дальше самое веселое время…
Подождите-подождите, я только первый год пережила))) надеялась выдохнуть.

Сил вам и дипломатических навыков🤌🏼
E
Elena
Alla
Да, до двух лет три скачка
Спасибо☺️
Будем разруливать 😎
K

Похожие вопросы 🇦🇷

Elena
5 января 2023 г.
Девочки, привет) Решила поделиться первым опытом шваха))) Уже все наладилось, но осадочек остался. Вечером 1 января ничего не предвещало, что утро будет не перфекто. Ночью еще стало как-то не очень по самочувствию, плюс мелкая плохо спала, суету наводила всю ночь. И вот, проснувшись утром, поняла, что я просто овощ: голова, живот, тело, просто всёёёёё болит и не подчиняется командам мозга. Муж аналогично. Первая мысль: "что делать с ребенком?!", потому что я ее поднять даже не могла - слабость такая. Вторая: "Хоть бы дочь не заболела!". Главным бонусом стало то, что человек была не в духе эти дни и требовала носить ее на руках, иначе - ор😣 С больными головами и температурой он особенно прекрасен😩 А мы ноги двигать не в силах. Чтобы меньше перемещаться до воды даже постелили на первом этаже, т.к. лестница вверх/вниз до спальни не только тяжело, но и небезопасно в таком состоянии. В общем, еле-еле вывезли мы два дня. Такое у меня три раза в жизни было только. Перый - давно грипп, второй - ковид год назад, и третий - вот сейчас свиной этот. И вот в этот момент в моей голове впервые возникли мысли о няне/помощнице. Решила обзавестить контактами на такой экстренный случай, потому что это реально капец. Сегодня уже мы почти ок, за человеком пока наблюдаю. Надеюсь, она будет здорова🤞

Всем здоровья🙌
Barbara
30 июля 2024 г.
ощущения свободы, девочки. я сплю ночью. и не бешусь,не раздражаюсь.
у нас уже достаточно давно было только перед снами и во сне. то есть дневных кормлений не было. (не считая неделю госпиталя, там, конечно, гв было 24/7, больше делать было нечего)
но я не спала, я помню, что могла таааак на нее накричать ночью, отбросить ее руки. аж тошно от себя было потом.
и тут я поговорила с подругой, которая завершила. она мне рассказала, как и что.
а я все причитала, мол, «не не, саша еще не готова, еще не готова»
и вот после рассказала подруги, я думаю, а почему я всегда говорю что саша не готова? почему я именно так себя настроила?
говорю себе «она готова. гв это хорошо,но ей надо научиться справляться с тревогой уже самостоятельно и тд и тп»
ну и все🙈 пару ночей она покричала (грудь не просила! просто кричала)
на дневном сне пару раз просила, я пару раз ей и дала на минутку. и всё и всё
днем спим с ней минимум 2 часа
ночью не просыпаемся🙈
стала лучше есть еду.
Marina
30 августа 2023 г.
Чего котенку в организме не хватает?

Третий день подряд отход к ночным снам сопровождается слезами-плачами по любому поводу. На ручках не нравится, качаться не нравится, в кроватке не нравится, дай пососать твой палец, херня твой палец, кожа к коже? в гробу видала, позы от газиков? иди сама делай свои позы от газиков, акробатка, блин, сиська нравится, а нет, передумала, сама ешь свою сиську, а нет, дай обратно, ФУ ЧТО ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛА и так далее. Каждый раз в конце (под утро) я как будто бы изобретаю способ её успокоить, но мне сдается, что она просто сама устает. Хотя вчера она совсем недолго выступала и отрубилась под белый шум с моим пальцем во рту (мои шшшшшш и чччччч ей не нравились, сиська не зашла, пустышка тоже, только палец и белый шум из интернета (чувствую себя слегка преданной, потому что весь месяц я усердно издавала шипящие и щипящие и думала, что мамины ччччухи лучше чем ютубовские, но нет 😥😅))

Днём спит отлично, настроение хорошее. Микрочелице скоро месяц — это какой-то кризис месяца? 😅

В общем, не могу понять, почему ночью на нее накатывает и што делоть. У кого так было, кто чего делал? Если только терпеть, то обнимемся 🥲