У меня вообще сейчас ночью спит часов по 8-9, даже до 10ти не дотягивает. И днем два сна никак не влазят с его вб. Пару дней делаю два сна, один день один сон. Чтобы не укладывать в 12 ночи. Не прошу совета, просто ною. Тк уже задолбалась с этими снами. И сдалась. Я вообще с момента рождения не понимаю как режим делать. Только жду и надеюсь, что когда полностью перейдёт на 1 сон, будет какая-то стабильность
Преувеличила немного, тк настроение было говно под ночь. Периодами не понимаю, потом что-то случается, и спит нормально, теперь вот опять какая-то фигня, и я расстраиваюсь. Но, наверняка, скоро пройдет. И вот это понимаю/не понимаю задалбывает периодически. Наверное, у меня сон - больная тема, тк я лет до 30 сама плохо спала, а в детстве вообще атас был, хз почему
Только не нападайте на мужа) может, в каких-то моментах он слишком упрямый (навроде пользы консультантов. Но тут я с ним согласна процентов на 80%. Сложно найти хорошего). Но в целом он у меня золото ❤️
У меня тоже после консультантов по ГВ, муж не верил в консультантов по сну. Но, я нашла хорошего консультанта по сну и была в отчаянии. До этого сама читала литературу по сну, применяла методики, но не помогло. Поэтому есть хорошие консультанты по сну и они могут помочь