Н
Надежда
15 октября 2023 г.
У меня вообще сейчас ночью спит часов по 8-9, даже до 10ти не дотягивает. И днем два сна никак не влазят с его вб. Пару дней делаю два сна, один день один сон. Чтобы не укладывать в 12 ночи. Не прошу совета, просто ною. Тк уже задолбалась с этими снами. И сдалась. Я вообще с момента рождения не понимаю как режим делать. Только жду и надеюсь, что когда полностью перейдёт на 1 сон, будет какая-то стабильность
Ответов: 11
А
Арсений
А вы в консультанту по сну обращались?
Н
Надежда
Арсений
А вы в консультанту по сну обращались?
Нет, у меня муж в консультантов больше не верит после неудачного опыта с консультантами по гв, так что его не убедить попробовать консультанта по сну
А
Арсений
Надежда
Нет, у меня муж в консультантов больше не верит после неудачного опыта с консультантами по гв, так …
Это очень странная логика…
С момента рождения не понимаете как сделать режим, но как вам понять в теории
Н
Надежда
Yulia
Наверное не муж укладывает большую часть времени 😣
Да с укладываниями и сном без пробуждений все ок, только последние недели 2 спит мало часов ночью, вот я и беспокоюсь

Арсений
Это очень странная логика… С момента рождения не понимаете как сделать режим, но как вам понять в т…
Преувеличила немного, тк настроение было говно под ночь. Периодами не понимаю, потом что-то случается, и спит нормально, теперь вот опять какая-то фигня, и я расстраиваюсь. Но, наверняка, скоро пройдет. И вот это понимаю/не понимаю задалбывает периодически.
Наверное, у меня сон - больная тема, тк я лет до 30 сама плохо спала, а в детстве вообще атас был, хз почему

Yulia
Наверное не муж укладывает большую часть времени 😣
Только не нападайте на мужа) может, в каких-то моментах он слишком упрямый (навроде пользы консультантов. Но тут я с ним согласна процентов на 80%. Сложно найти хорошего). Но в целом он у меня золото ❤️
E
Elena
Надежда
Нет, у меня муж в консультантов больше не верит после неудачного опыта с консультантами по гв, так …
У меня тоже после консультантов по ГВ, муж не верил в консультантов по сну. Но, я нашла хорошего консультанта по сну и была в отчаянии. До этого сама читала литературу по сну, применяла методики, но не помогло. Поэтому есть хорошие консультанты по сну и они могут помочь
Н
Надежда
Elena
У меня тоже после консультантов по ГВ, муж не верил в консультантов по сну. Но, я нашла хорошего ко…
Ну да, найти просто нужно) дело в том, что у меня острой проблемы нет, мы высыпаемся) если бы все было очень плохо, то, конечно, стали бы искать)
E
Elena
Надежда
Ну да, найти просто нужно) дело в том, что у меня острой проблемы нет, мы высыпаемся) если бы все б…
Вот у нас было плохо совсем. Но у них же можно взять разовую консультацию, а не сопровождение, если что

Похожие вопросы 🇦🇷

Завтразавр
17 августа 2023 г.
Со стороны кажется, что спор о тёплом и мягком, простите😅 (это я про сны, синхронизацию и режимы)
Ведь каждые родители подстраиваются к своим детям и одновременно встраивают их в свою жизнь. Эта сонастройка позволяет жить так активно, как хочется и проводить время с малышами так, как хочется — здесь все варианты правильные🤷‍♀️

Раз уж речь про режимы: что делать с ранними просыпаниями пупсиков? Этот вопрос всё ещё крепко стоит в нашей жизни😂
Бебе почти 6 месяцев, три дс. В ночь уходим часов в 19:30–20:30, чаще всего стабильно.. и просыпаемся в 5-5:30🥴
Всё бы ничего, но ночной сон пупсик никак не вытягивает даже в минимум 10 часов.. 8-9 часов — стабильно..
Даже если заснуть в 22, всё равно в 5 поднимется 🥴
Вб 2:20 — 3 часа, перед ночным сном иногда до 4 часов🥴
Общий дс я пыталась варьировать от 3,5 до 4,5 часов, на ночной сон это никак не повлияло🫤

Раньше я думала, что проблема в рано работающем кишечнике, но какательный режим сменился, а просыпания остались всё равно😂 хэлп😂
Lusine
30 октября 2023 г.
У кого-то есть опыт ухода от частых пробуждений ночью?
8,5 мес, на гв + прикорм, сон совместный.
Просыпается ночью каждые 1-1,5 часа на протяжении уже нескольких месяцев. Раньше были то зубы, то орви, то запоры, на которые я вечно списывала беспокойный сон. Но щас ничего явного не беспокоит (наконец-то), но просыпается не то чтобы с плачем, но с криком и беспокойством, ищет грудь, хотя и она не всегда ему помогает.
Причем может искать грудь даже если уснул не с ней, а может и наоборот, что нужно походить, хотя заснул на груди.

Не понимаю я причину. Так уже несколько месяцев. Уже и варьировала количество вб и дневного сна, один день вроде поспит неплохо, стараешься придерживаться такого же режима, а второй раз уже не работает🤦🏻‍♀️

Хелп ми плиз😭
Я скоро закончусь, не одно так другое
Смесь никакую пока не берет, но я не сдаюсь, на гв уже нет никаких сил, памагити