Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Ekaterina
15 октября 2023 г.
Вот такие дочь научилась вытаскивать за пару попыток, не рекомендую)
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Ksaiu
У нас с отжимами затычки, хрен откроешь, но возникла другая проблема - снимались розетки 🤣 так что это тоже советую сразу проверить)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
23 марта 2023 г.
Вот она, я так поняла
Но конечно здорово бы было еще послушать девочек)) переживательно что то не взять, а оно пригодится
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
15 мая 2023 г.
Девушки, посоветуйте что-то отхаркивающее, для взрослых
Кашель не проходит((
Аргентина После родов
go_
27 августа 2024 г.
Дамы, поделитесь лайфхаками как вы детей приучали к буточке? Я уже месяц этим занимаюсь, предлагаю пару раз в день (на большее пока не хватает моей психики). Уже поменяли 5 бутылок, ни из одной не пьет.
Сейчас пытаюсь приучить через medela calma, она её не сосет просто играет. Пробую как бы аккуратно вместо груди подсунуть, сразу раскрывает этот обман и отказывается.
Поделитесь опытом как вы делали.
Ответов: 21
Аргентина После родов
Katerinka
3 апреля 2024 г.
Девочки, привет! Ребёнок начал драться. Играет своим пупсом и может зарядить не по-детски прям так. Или подойти и лобешником треснуть. Весело типа. Ему 1,3г.
Стараюсь объяснять, что «Ай-яй больно» и тп.
Но вдруг есть ещё методы))
Ответов: 4
Аргентина После родов
Мила
21 марта 2023 г.
Девочки не могу представить как тяжело без котиков... я своего не смогла оставить. Он очень ждал малыша, облежал ему все местечки, нагрел, потом охранял его, всегда бежит за мной если малыш плакать начинает, и теперь вот они знакомятся потихоньку, сына за хвостик его уже пару раз поймал) 🥰
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alena
10 ноября 2023 г.
Кроме того, чтобы младшие подростки сделали представление для младших детей, и получили за это оплату, я не придумала))
Ну и квест какой нибудь
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Оля🌸
7 марта 2024 г.
Девочки подскажите защиту от детей, какой пользуетесь, если ту, что на фото уже научился открывать(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анна
9 января 2023 г.
витамин д пробовала давать
он него её так бодрит, что давать перестала
не уложить потом
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elena
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делали с тем что ребёнок сосет ручки свои? Я пробовала 2 вида пустышек дочка не взяла. Прорезователь попробовала, тоже пока не зашёл. Но, думаю дочке его неудобно держать. У меня дочке через неделю с небольшим будет 5 месяцев. Боюсь, что потом от сосания рук не отучу(((
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elena
13 мая 2024 г.
А как вам такой рассказ? Я решила, что его дочке не буду читать)))
Мне даже девочку жалко стало, не дают проявлять эмоции и никто не утешает.
Ответов: 2
Аргентина После родов