A
Alla
14 октября 2023 г.
Дамы, у кого у малышей 1 сон, сколько по времени вб выходят?

У нас сейчас так примерно:
Просыпается в 8
Сон 14:00-15:30
Отбой 20:30

Итого 6 часов первое вб, 5 часов второе вб, 11:30 ночной сон и 1:30 дневной.

Сегодня ночью было подгуливание минут на 10, хочу попытаться угадать это побочка перехода на один сон или первый звоночек будущего косяка? Человеку 13 месяцев
Ответов: 12
A
Anastasia
Господи как страшно. Проснулись в 8 и первый сон только в 14 🤣🤣🤣
A
Alla
Anastasia
Господи как страшно. Проснулись в 8 и первый сон только в 14 🤣🤣🤣
Ну вот он у меня до этого вырубался первый раз в 11 если два сна и в 12 если один, а теперь пару дней уже вот так 🙈
A
Alla
Ksaiu
А на двух снах СС какой был?
Также примерно было, два дневных по часу и ночь на полчаса короче, в сумме то на то и выходит
K
Ksaiu
Alla
Также примерно было, два дневных по часу и ночь на полчаса короче, в сумме то на то и выходит
Меня смущает что с двумя снами после первого вб в 3 часа первый дс час спокойно отсыпал, а на одном аж 6 вб держит
Я бы еще на двух подержала до максимума, сократив один из до 40
A
Alla
Ksaiu
Меня смущает что с двумя снами после первого вб в 3 часа первый дс час спокойно отсыпал, а на одном…
Я тоже хотела тянуть два сна как можно дольше, но вот не укладывается он как раньше и всё. Сегодня вроде в 11:30 заныл, повисел на груди и сна не в одном глазу.

Меня смущает то, что раньше если был один сон то обычно он засыпал в промежутке с 12 до часу, а сейчас хоть что делай - вырубится в 14:00 как по часам
K
Ksaiu
Alla
Я тоже хотела тянуть два сна как можно дольше, но вот не укладывается он как раньше и всё. Сегодня …
Поиграй тогда со вторым вб или ночью
А дс 1,5 часа сам спал или ты будила после?
Но по одному дню по хорошему не понять приближение **ца))) если ток совсем ночь фиговой не была
A
Alla
Ksaiu
Поиграй тогда со вторым вб или ночью А дс 1,5 часа сам спал или ты будила после? Но по одному дню…
Не, не бужу, сам просыпается. И если один сон, то продлить его дальше тоже не выходит.

Вот сегодня опять ночью загул был, но снова минут на 10. Поползал, поел, уснул. Меньше, чем полтора часа один дневной сон делать не вариант. Больше не выходит. В ночь тоже максимум в 20:45 выдерживает.
Я поэтому не очень понимаю, как тут «играться»
Ю
Юлия
Alla
Не, не бужу, сам просыпается. И если один сон, то продлить его дальше тоже не выходит. Вот сегодня…
Единственное что приходит в голову - как продлить дневной сон: у вас шторы достаточно плотные? У нас это оказалось критичным условием. А так потихоньку дневной сон у многих удлиняется - у вас скорее всего тоже так же будет со временем .
V
Volha
Alla
Не, не бужу, сам просыпается. И если один сон, то продлить его дальше тоже не выходит. Вот сегодня…
Алла, а если ночь сократить? 11,30 много на первый взгляд. Мы спим ночью 10ч-10.30 макс, по будильнику встаём. Такой режим ещё с 7 мес нам ставили.
A
Alla
Volha
Алла, а если ночь сократить? 11,30 много на первый взгляд. Мы спим ночью 10ч-10.30 макс, по будильн…
Я пробовала, он потом днём вырубается в 9-10 и досыпает. И утро коту под хвост идёт

Попробуем сегодня на 2 сна уложить - в машине он обычно неплохо вырубается за городом. Надеюсь, поможет ❤️
K
Ksaiu
Alla
Ну по хорошему дс бы побольше на одном, поэтому и спросила
Дс короткий а ночь и второе вб длинновато на переход
Тут вот 2 сон короткий идеалити, чтоб догуливал суммарное вб 🤪
20:45 тоже попробовать подержать можно но я в любом случае была бы за второй сон 🙈

Похожие вопросы 🇦🇷