Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Ekaterina
14 октября 2023 г.
Привет)! Помогите, пожалуйста, расшифровать что здесь написано? Олин лист с прививками я разобрала, а здесь не пойму 🫠
Ответов: 2
Аргентина После родов
B
Barbara
первое как будто vacuna menveo
но хз
V
Viktoriya
Я обычно все несу в аптеку, они отличные дешифраторы 😁🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
ILONA
9 июля 2024 г.
Привет! Подскажите плиз, где скачать constancia de inscripción? 🙏 Не нахожу такое название в лк
Монотрибуто Аргентина
Viktoriya
25 февраля 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то посмотреть общий список фактур, которые я выписала?
Делаю фактуры в кабинете, жму на финальную кнопку «confirmar datos», но не понимаю, сохраняется ли фактура. Хочу проверить
Спасибо!
Монотрибуто Аргентина
Арсений
23 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где в паспорте прививок корь? В упор не вижу…
Аргентина После родов
Irada
3 февраля 2024 г.
Всем привет. Я здесь новенькая. Подскажите, пожалуйста, Как воспользоваться бесплатным гайдом? Ссылка на него в закрепах, нажимаю, а дальше короткий текст и всё. Где вся информация? Может я чего не вижу
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
24 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что открыть cuil по прекарии можно только очно в ансес? Искала ответ по чату,но не нашла((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
NS
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность использовать здесь поиск по автору? Не разберусь никак …
Vasilii
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста знающие . Нужно ли апостилировать прививочную карту на ребенка , выданную в рф? Или достаточно просто с печатями документ ? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анюта
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста сканы, именно сканы можно где-то сделать? В киосках как я поняла они печатают с фото.
Ответов: 7
Полина
17 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, что нужно указывать при отправке документов для Монотрибуто в этом поле?
Прочитала инструкцию, но там об этом нет информации(
Монотрибуто Аргентина
Кассандра
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете гречку? А то никак не найдем ее
🇦🇷 Аргентина форум