M
Maria
14 октября 2023 г.
Подскажите, кто-то договаривался с педиатром о назначении витамина D новорожденному, если планируется возвращение в РФ?
Неонатолог в роддоме сказала, что у них не принято, думаю, есть ли смысл «дожимать» тут или просто вернуться и уже с московским педиатром согласовать и начать после приезда давать
Ответов: 11
L
Liliya
Лучше в мск
K
Ksenia
Нам с 2х недель назначили
M
Maria
Ksenia
Нам с 2х недель назначили
По вашей просьбе или решение врача?
Y
Yulia
Странно, что не принято, нам педиатр назначила в месяц, абсолютно рутинно, и сказала, что все пьют тут обязательно. Может быть, вам стоит уточнить у другого врача.
У меня бебе успела понаблюдаться уже в трёх странах (Аргентина, Сербия, РФ) и везде сразу спрашивали, пьет ли она витамин D
🪴
🪴
Нам все врачи говорили давать витамин Д, и в нео, и в педиатрии Палермо, и частные 🤨 и вроде все пишут, что тут тоже рутинно назначают всем-всем
M
Maria
🪴
Нам все врачи говорили давать витамин Д, и в нео, и в педиатрии Палермо, и частные 🤨 и вроде все пи…
Странно конечно, но значит нам достался врач с альтернативным мнением)
Посоветуемся с другим, спасибо
A
Anastasia
Нам назначили в месяц витамин д, с двух месяцев железо
K
Ksenia
Maria
По вашей просьбе или решение врача?
Я спросила на первом приеме, нам назначили. Знакомым наш врач в месяц назначила, но это был их первый прием, возможно, тоже раньше бы назначила
N
NADEZHDA
нам неонатолог в Фернандес сам выдал витамины - комплекс АСD. Ребенку было около 3-х недель.
T
twicen
Maria
Странно конечно, но значит нам достался врач с альтернативным мнением) Посоветуемся с другим, спас…
Я даже врачей не спрашиваю, даю профилактическую дозу витамина Д с рождения. До месяца 500 ме, потом как на скрине)
A
Anna
Да. Даже выдал нам два флакона витамина Д.

Похожие вопросы 🇦🇷

Марина
2 апреля 2023 г.
Скопирую сюда свой пост из другого чата, видимо написала изначально не туда. Итак: Кто-нибудь может подсказать, что делать дальше, после выписки из роддома? Куда, к кому обращаться при проблемах с ребенком или мамой? Вот возникла необходимость срочно проконсультироваться по поводу проблемы со здоровьем у молодой мамы (последствие тяжелых ЕР, рожала с дежурной бригадой, по контракту с платной клиникой здесь, в Буэносе). Позвонили туда, они сказали приехать в гвардию. Приехали в пятницу, с 5-дневным ребенком. Заплатили за прием врача, отсидели в очереди 4 часа, и тут они говорят, что врач (а он там, оказывается, был единственный!) уходит на срочные роды и когда будет, неизвестно. Сказали приезжать в понедельник. Пришлось уехать. А ситуация с мамой серьезная. А если что с ребенком? Куда обращаться? Не думаю, что если обратиться в бесплатную больницу, то будет лучше. Может, у кого-то есть опыт решения такой проблемы. Может, есть какая-то хорошая страховка?