V
Virineya
13 октября 2023 г.
Сейчас 2-2.30 за день
Ответов: 8
Е
Елизавета
У нас так же спит днем, но ночными 11.30 и не пахнет. Еще и частые просыпания, а под утро почему-то грудь перестала работать на засыпание, приходится белый шум врубать и спать всем под этот звук пылесоса😫
V
Virineya
Елизавета
У нас так же спит днем, но ночными 11.30 и не пахнет. Еще и частые просыпания, а под утро почему-то…
Погоди, а сколько Лидиша бодрствует суммарно?
Ну, мы в принципе спим пол белый шум, он Вадиму нравится😂
V
Virineya
Елизавета
Где-то 11-11.30
Сейчас попробуем перейти на два сна, а там уж пусть продолжает наращивать, но он очень плохо тянет первое, по том, что прям долго будет гулять во второе и третье в днях на двух снах, но мне и три сохранять сложно, потому что и укладываю с трудом на третий и ночь
Е
Елизавета
Virineya
Сейчас попробуем перейти на два сна, а там уж пусть продолжает наращивать, но он очень плохо тянет …
Она всегда была малоспящим ребенком🤷‍♀️ и вот только сейчас наконец приложение показывает, что длительность дневных снов соответствуют возрасту.
У нас первое ВБ тоже фигово идет, обычно кое-как 2 часа выдерживаем. Сегодня сдалась уже после 1,5.
V
Virineya
Елизавета
Она всегда была малоспящим ребенком🤷‍♀️ и вот только сейчас наконец приложение показывает, что длит…
Ну вот у нас два стабильно, а дальше шут пойми как, если мы дома, то точно спать, хотя тут Вадим был с утра дома, так три никто и не заметил, но я не могу его тянуть никак. А если он спит меньше 11, то просто два часа нытья, проснулся и поехали. Поэтому если я вижу в неппере при его пробуждении даже 10.30, я дам грудь, и он продлится, а если уже 10.55 и больше, то нет. Не знаю, правильно это или нет, но два часа нытья я не готова слушать, так еле и с рук не слезет.
Поэтому мы и не можем нормально перейти, дальше Рус будет гулять два раза по 3-4, что ни есть хорошо, но бывают дни, что он укладывается на второй сон только через 3.10-3.15, хотя я с 2.40 уже начинаю пробовать. И тогда я просто тяну третье, потому что все эти истории про 20 минут третьего сна, чтобы перед сном подольше погулял не работают, у меня 10 минут поспит, зайдет на очередные три часа.
Е
Елизавета
Яна
А что у вас за приложение?
Дневник малыша

Похожие вопросы 🇦🇷