Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Liliya
13 октября 2023 г.
Девочки,крик души
Ищу бюстгальтер для кормления-чтобы была чашка не просто ткань,а как обычный бюст,как будто бесшовное белье(телесного цвета)
НИГДЕ НЕТ!1!1!1!1 где искать?!
Ответов: 2
Аргентина После родов
T
twicen
о, это шикарная модель у них.. я так жалею, что год назад с первым всего один комплект купила
L
Liliya
twicen
о, это шикарная модель у них.. я так жалею, что год назад с первым всего один комплект купила
И я. Еще и свой любимый бежевый на 90 градусах с новым синим Боди постирала и теперь заиздец-цвет ужасный,под белое не надеть😢😢
Похожие вопросы 🇦🇷
JS
6 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста: в Свисе неонатолог сказала, что деток кормят обычным Нутрилоном 1, я купила, а она даже цвета другого. В Свисе была как крем-брюле, а у меня белая. Какой Нутрилон цвета крем-брюле?) Не хотелось бы менять смесь
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olga
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как с одеждой для кормления БА? Стала собираться и поняла, что ни одной подходящей футболки, ни платья🙄 Думаю, то ли срочно докупаться, то ли на месте можно купить. На барахолке только длч беременных вещи видела
Ответов: 7
Аргентина После родов
Catherine
22 апреля 2023 г.
Девушки, доброе утро!) Прошу прощения, если не по теме немножко! Кто-нибудь может сдать пароли-явки, где в БА можно купить подушку-подкову для беременных и длинную ложку для обуви?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
cx🦴
22 июня 2023 г.
Девушки, смотрю фотки как у вас бебе ползают и завидую) муж моего бебе заставляет одевать как будто у нас минусовая температура в квартире🙈
Только когда муж не видит в одном бодике тусит на ковре
Ответов: 24
Аргентина После родов
Анастасия
22 августа 2023 г.
Девушки, а подскажите пожалуйста, где искать ложку - вилку - стаканчик для малыша? Что-то однотонное и лёгкое
Ответов: 22
Аргентина После родов
Мария
15 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто где рюкзак покупал? Сегодня смотрели - ну обнять и плакать. Клеёнка какая-то! Ужас(
Все какие-то кривобокие.
Малыш 1 класс.
Подскажите места, если нашли что-то качественное)
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Daria
14 июля 2024 г.
Девочки, привет!
Hypersol de sodio малышам до года кто нибудь пшикает?
Поиском смотрела, мелькал, но не понимаю дозировку. Ни разу еще не сталкивались с насморком, а человек страдает (это зубные сопли).
Подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Пс: соплеотсос есть, который к пылесосу подключается, но не хочу его использовать
Ответов: 6
Аргентина После родов
In
17 апреля 2023 г.
Девочки привет! У меня вот такой слинг, в принципе удобный,но ужасно болит спина. Хотела узнать, кто носит слинг-шарф или другой слинг.как у вас ощущения? Думаю сменить, но пока нам 1,5 месяца всего, так что без него никуда
Ответов: 20
Аргентина После родов
Natalia
3 января 2023 г.
Девочки, где-то видела, что постельное белье шьют, не могу найти. Вдруг у кого-то под рукой, можете скинуть?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Наташа
19 мая 2023 г.
Девочки, доброе утро)) Поступил запрос от младшего на жилетку с капюшоном)) Хелп, подскажите, куда бежать? Нет ли места с клевыми жилетками, так чтоб капюшон натянул и руки в карманы засунул?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat