V
Viktoriya
13 октября 2023 г.
1,5 и 1 в среднем, но иногда от 9,5 ночных часов мы отнимаем ночные гуляния час-полтора, и на выходе остаются 7,5-8 часов, тогда днем спит дольше
Это вот пару недель такое чудо чудесное у нас
Ответов: 8
T
Tatiana
Не переживай Вик, у меня тоже пару дней чудо чудесное. Ребенок решает, что она уже взрослая и второй сон ей вообще не нужен. Причем на первый засыпает через 3.20-3.30 , а потом тусит 7-9 часов🙈
A
Anastasia
Tatiana
Не переживай Вик, у меня тоже пару дней чудо чудесное. Ребенок решает, что она уже взрослая и второ…
Это много. Через неделю может начать сказываться переутомление и начнутся бессонные ночи. Нужно первое вб тянуть сильно
T
Tatiana
Anastasia
Это много. Через неделю может начать сказываться переутомление и начнутся бессонные ночи. Нужно пер…
Да ей рано еще на один сон. Если тянуть первое ВБ, то просыпается через полчаса в слезах
G
Gato
Tatiana
Не переживай Вик, у меня тоже пару дней чудо чудесное. Ребенок решает, что она уже взрослая и второ…
А у вас сколько ребенку? Моему почти 13 мес и вот пять дней как он в такой режим перешел
A
Anastasia
Tatiana
Да ей рано еще на один сон. Если тянуть первое ВБ, то просыпается через полчаса в слезах
Тянуть по 10 мин в день. Не сильно ))) если сброс, то второй сон 20-40 мин
A
Anastasia
Gato
А у вас сколько ребенку? Моему почти 13 мес и вот пять дней как он в такой режим перешел
Мы на один сон успешно в 11 мес перешли)) тут тоже нет правил для всех )

Похожие вопросы 🇦🇷