Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
И
Ирина
13 октября 2023 г.
Подскажите был ли у кого такой опыт - передвинуть начало привок с двух месяцев на месяц позже?
Чтобы прививки начать делать в 3месяца.
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Обсудите это с педиатром
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если мы первые прививки поставим не в 2 месяца, а в 3. Так можно? То есть отсрочить на месяц. Как то это скажется на ребёнке?
Аргентина После родов
Арсений
14 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли совместить прививки от менингита и комплекс на 6 месяцев? У нас случилось наслоение из-за болезней детей и родителей. Или лучше все же по очереди сделать
И нет ли проблем, что между двумя дозами менингита прошло 3 месяца?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alexandra
27 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в 2 месяца прививки это на какой неделе ? В начале 2-х или в конце 2-х месяцев?
Аргентина После родов
Елизавета
8 июня 2023 г.
Что-то я забыла спросить у педиатра- а если сделали вакцину в 2 месяца с задержкой в неделю, то вакцину в 3 месяца тоже надо с такой же задержкой ставить? Или тк это разные вакцины, то можно этот срок не выдерживать?
Аргентина После родов
GaLina
14 февраля 2023 г.
Кто ставил платную расширенную прививку от менингококк можете поделиться названием? Мне завтра ставить в 3 месяца, а я читаю, что расширенная прививка с 9 месяцев ставится. Возвращаемся в Россию через 2 месяца, вроде успеваю поставить в 3 и 5 месяцев обе. Только вопрос с возрастом напрягает.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Sasha
8 августа 2023 г.
Ребята, подскажите , после открытия монотрибуто можно сразу подавать на гражданство или нужно чтоб оно уже действовало 3 месяца?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Vlad
4 февраля 2024 г.
расскажите, пожалуйста, что нужно делать по прошествии 3 месяцев? Даже в случае, если я собираюсь подаваться на гражданство через год-два, необходимо каждые три месяца обращаться к бухгалтеру?
Монотрибуто Аргентина
Tatyana
10 июня 2023 г.
Подскажите, через сколько начинаются неприятные реакции на прививки в 2 месяца? Я начиталась какие, как бороться, а когда пик - не понятно.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Вера
2 декабря 2023 г.
друзья, скажите пожалуйста, как по опыту
если у нас обратные билеты через 2 месяца, к примеру, на контроле бронь жилья будут запрашивать на все эти два месяца? или можно показать на первые две недели бронь и все, например?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
28 февраля 2023 г.
Девчата, а кто уже ставил прививки малышу. Я вот запуталась. Вот наш Календарь прививок. На второй месяц жизни здесь указано сделать вторую дозу гепатита Б и ещё какие-то две прививки. Сейчас у нас 55 день после рождения: 1 месяц и три недели. Мы когда должны ставить эти прививки? Сейчас уже нужно срочно бежать и делать, или нужно дождаться исполнения двух месяцев? И где можно их сделать?
Ответов: 8
Аргентина После родов