Е
Елизавета
13 октября 2023 г.
Мамы и папы полугодовалых - поделитесь графиком детей, у кого есть, особенно полезно если на смешанном вскармливании. В какое время сон, еда, бутылка, сиська, прогулка? (А то есть ощущение, что у кого-то есть порядок в этом вопросе).
А, и как будете в жару - передвигать прогулку? Или прятать от солнца?
Ответов: 33
A
Anastasia
Подъем в 8:15
Грудь
Бутылка
Вб 2,5 часа
Сон 1 час 15 минут
Грудь
Бутылка
Прикорм
Вб 3 часа
Сон 35 минут (иногда 50)
Грудь
Бутылка
Вб 3 часа
Сон 30 минут
Грудь
Бутылка
Грудь
Вб 3 часа
Ночь 22:30 или 22:00 ( съезжает на 30 минут часто, если днём дочь спала дольше)

Стараемся просто свб выдержать 11 часов 45 минут
K
Ksenia
У нас график по приложению Наппер) он хорошо прогнозирует сон и от этого строим день
Купила зонт на коляску ( в Турции ) - супер вещь, малышу остаётся обзор, при этом от солнца защищён

Ksenia
У нас график по приложению Наппер) он хорошо прогнозирует сон и от этого строим день Купила зонт на…
Но, если по времени: подъем с 6.30 до 7
Ночной сон с 19 до 20ти
У нас нет кормления после пробуждения, на сон бывает и в течение дня и ночи. Ночью ест от 4х раз. Прикорм без особого энтузиазма, микродозы)
Бывают сбои, когда гулять идём и ребенку режим ломаем( но всё быстро восстанавливается
З
Завтразавр
Ksenia
У нас график по приложению Наппер) он хорошо прогнозирует сон и от этого строим день Купила зонт на…
А вы зонт универсальный купили какой-то? Или под бренд коляски? Подскажите, пожалуйста, я просто в поиске зонта как раз😄
K
Ksenia
Завтразавр
А вы зонт универсальный купили какой-то? Или под бренд коляски? Подскажите, пожалуйста, я просто в …
Я в Турции купила. 2 зонта универсальных) под любую коляску. Может в Аргентине тоже есть, не проверяла) точно есть на уоуо в эспасио матернеле
З
Завтразавр
Ksenia
Я в Турции купила. 2 зонта универсальных) под любую коляску. Может в Аргентине тоже есть, не провер…
А, поняла, спасибо😄
Да, на йойо видела + ещё один на меркадо попадался, которы на maxi cosi и quinny идёт..
Но ничего универсального😞
A
Alla
Подъем 8:00
9:30 бутылка
11-11:30 дс
12:30 бутылка
14:30 -15:00 дс
15:30 бутылка
17:30-18:30 дс
19:00 бутылка
20-21:00 бутылка
21:30 ночной сон
Грудь ночью и перед укладыванием на ночной сон, иногда на дневные.
A
Anastasia
Anastasia
Подъем в 8:15 Грудь Бутылка Вб 2,5 часа Сон 1 час 15 минут Грудь Бутылка Прикорм Вб 3 часа …
Ого! В пол года вб 11.45 это мощно! У нас в 1.3 столько. У нас в пол года был подьем 6:30 и сон в 18:30 и 4 сна еще)))
A
Anastasia
Alla
Хорошо вы так спали😁
Ну спали мы с разными успехами, но вб 11.45 это очень как будто бы много для 6 мес
A
Anastasia
Anastasia
Ого! В пол года вб 11.45 это мощно! У нас в 1.3 столько. У нас в пол года был подьем 6:30 и сон в 1…
Подъем в 6:30 если будет- меня можно увозить в психушку 😅🤣
A
Alla
Anastasia
Я вот тоже так раньше думала, а потом мой стал вставать в 5 😂

Сейчас к 8 вместе просыпаемся
A
Anastasia
Anastasia
Это реально тяжело, да((( но до 5 мем у нас был в 5:30, так что после 6:30 казались раем 😂
T
Tatyana
Anastasia
У меня когда дочь в 6-6:30 зачем-то просыпается и не хочет засыпать, то сама играет, а я сплю рядом на коврике... Но она пока не ползает.
A
Anastasia
Tatyana
У меня когда дочь в 6-6:30 зачем-то просыпается и не хочет засыпать, то сама играет, а я сплю рядом…
Ну это просто потрясающий ребенк и большое везение. Тут тоже надо не забывать, что о разных детях мы все говорим. Я на площадку хожу, там мамы сверстников сидят и болтают, а я с языком на плече моего догоняю
A
Anastasia
Anastasia
Ну спали мы с разными успехами, но вб 11.45 это очень как будто бы много для 6 мес
Но ведь свб больше 12 часов уже никогда не будет?

В сутках 24 часа
Сон ночь минимум 10 часов и так мало 😅
Ну и взрослые дети в садиках спят 2 часа

Получается свб 12 часов
Если у нас 11 часов 45 минут- то ещё вырастет на 15 минут и все?😅 или я слишком наивная?
A
Anastasia
Anastasia
Но ведь свб больше 12 часов уже никогда не будет? В сутках 24 часа Сон ночь минимум 10 часов и т…
Кстати, на двух снах в какой то момент ночь может быть 9-30 и это ок

Anastasia
Ёбушки воробушки
А на 11,45 ночь ок сейчас?
A
Anastasia
Anastasia
А на 11,45 ночь ок сейчас?
Да, когда было Вб 11 часов 30 минут было 3-4 просыпания. Сейчас на 11:45- в 6:30 первый раз встаёт 😅
V
Virineya
Anastasia
Кстати, на двух снах в какой то момент ночь может быть 9-30 и это ок
У нас сейчас ищет сброс третьего сна, но очень медленный, чередуем туда-сюда, и после дней с тремя снами ночь 9.30🤯😬
A
Alla
Virineya
У нас сейчас ищет сброс третьего сна, но очень медленный, чередуем туда-сюда, и после дней с тремя …
У нас месяц было два сна, потом обратно перешла на три (нам 6) что за чудо юдо зверь такой эти сны 🤷🏻‍♀️🌚
Е
Елизавета
Virineya
У нас сейчас ищет сброс третьего сна, но очень медленный, чередуем туда-сюда, и после дней с тремя …
Так, а после дней с 2 снами сколько ночи? Может нам тоже нафиг сбросить третий сон, и как заживем!
Е
Елизавета
Virineya
А сколько ты хочешь?😏
11 было бы неплохо)
V
Virineya
Елизавета
11 было бы неплохо)
11-11.30, но с едой, конечно. Но у нас так часто было, Рус увеличивает время бодрствования за счет сокращения дневных
А
Ангелина
Anastasia
Ну это просто потрясающий ребенк и большое везение. Тут тоже надо не забывать, что о разных детях м…
Боже, пусть моя свекровь живет вечно🙏...
Если бы не она, то мой язык волочился бы по земле. Моя дочь метеор, везде ей надо...😂
А
Аннушка
Anastasia
Ну это просто потрясающий ребенк и большое везение. Тут тоже надо не забывать, что о разных детях м…
аналогично

Очень завидую мамочкам, у которых дети у их жопы на площадке и не только на площадке. Это все мило, что ребенок активный и все дела, но он такой в любой ситуации и это адище. Дома, в магазине, в автобусе…. шиломв жопе три метра, сил моральных и физиких нужно вагон

Похожие вопросы 🇦🇷