Мамы и папы полугодовалых - поделитесь графиком детей, у кого есть, особенно полезно если на смешанном вскармливании. В какое время сон, еда, бутылка, сиська, прогулка? (А то есть ощущение, что у кого-то есть порядок в этом вопросе). А, и как будете в жару - передвигать прогулку? Или прятать от солнца?
Подъем в 8:15 Грудь Бутылка Вб 2,5 часа Сон 1 час 15 минут Грудь Бутылка Прикорм Вб 3 часа Сон 35 минут (иногда 50) Грудь Бутылка Вб 3 часа Сон 30 минут Грудь Бутылка Грудь Вб 3 часа Ночь 22:30 или 22:00 ( съезжает на 30 минут часто, если днём дочь спала дольше)
Стараемся просто свб выдержать 11 часов 45 минут
K
Ksenia
У нас график по приложению Наппер) он хорошо прогнозирует сон и от этого строим день Купила зонт на коляску ( в Турции ) - супер вещь, малышу остаётся обзор, при этом от солнца защищён
Но, если по времени: подъем с 6.30 до 7 Ночной сон с 19 до 20ти У нас нет кормления после пробуждения, на сон бывает и в течение дня и ночи. Ночью ест от 4х раз. Прикорм без особого энтузиазма, микродозы) Бывают сбои, когда гулять идём и ребенку режим ломаем( но всё быстро восстанавливается
Ну это просто потрясающий ребенк и большое везение. Тут тоже надо не забывать, что о разных детях мы все говорим. Я на площадку хожу, там мамы сверстников сидят и болтают, а я с языком на плече моего догоняю
Очень завидую мамочкам, у которых дети у их жопы на площадке и не только на площадке. Это все мило, что ребенок активный и все дела, но он такой в любой ситуации и это адище. Дома, в магазине, в автобусе…. шиломв жопе три метра, сил моральных и физиких нужно вагон