Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Maria
12 октября 2023 г.
Всем привет! Как думаете, реально ли тут найти инструктора по грудничковому плаванию и пригласить позаниматься с ребенком в своем бассейне?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Е
Елизавета
Я видела в инсте, как к девушке и ее детям, в том числе совсем маленькому, приходит инструктор заниматься в их бассейн. Так что думаю все реально
M
Maria
Елизавета
Я видела в инсте, как к девушке и ее детям, в том числе совсем маленькому, приходит инструктор зани…
Спасибо.видимо я должна конкретнее писать: кто может дать контакт инструктора по детскому плаванию?
O
Olesya
Maria
Спасибо.видимо я должна конкретнее писать: кто может дать контакт инструктора по детскому плаванию?
Здравствуйте! Нашли тренера в итоге?
А
Алёна
Olesya
Здравствуйте! Нашли тренера в итоге?
https://t.me/plavargentina
Вопрос не ко мне был, но сын плавает с Николаем))
O
Olesya
Алёна
https://t.me/plavargentina Вопрос не ко мне был, но сын плавает с Николаем))
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
12 февраля 2024 г.
Привет всем! Кто знает куда можно сходить в бассейн обучить месячного малыша плаванию и нырянию?😇с инструктором конечно!😊
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Angelina.design
24 мая 2023 г.
Всем привет) а кто-то ходит в бассейн с малышами на плавание ?
Интересно на сколько тут хорошие инструкторы
Ответов: 3
Аргентина После родов
Nastya
16 августа 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь водит малышей в детский бассейн на персональные тренировки с тренером?
Дети в Аргентине Chat
Света
23 мая 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, где в БА есть тренера и бассейны для грудничков? Не могу найти в чате
Ответов: 4
Irina
3 ноября 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, если ли тут занятия в бассейне для ребенка 3х лет? Плавать нырять умеет, под водой тоже плавает
Дети в Аргентине Chat
Arthur
29 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите куда пойти в бассейн с бэбэ, может есть какие то групповые занятия или персонально с тренером?
Аргентина После родов
Lisa
2 января 2023 г.
Девушки, привет! Подскажите, пожалуйста, как в БА с грудничковым плаванием обстоят дела? Может быть кто то знает, есть ли какие то бассейны/ванны/тренера?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Аня
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Интересует есть ли в БА тренер по плаванию для ребенка 6 лет? Который может приезжать к нам в бассейн
И тренер по теннису взрослый и детский ( русскоговорящий) ? Который может приезжать на дом, есть корт
Ответов: 2
Аня
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Интересует есть ли в БА тренер по плаванию для ребенка 6 лет? Который может приезжать к нам в бассейн
И тренер по теннису взрослый и детский ( русскоговорящий) ? Который может приезжать на дом, есть корт
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Olga
11 января 2023 г.
Доброй ночи. Я прилетаю с 2мя детьми. Может у кого-то детки занимаются или просто знаете: есть ли обучение плаванию и боксу? Футбол и большой теннис я нашла детям, а вот с плаванием и боксом надо проверенные контакты тренеров искать.
Дети в Аргентине Chat