Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
12 октября 2023 г.
Иногда лучше иметь договор. Смотря что за человек. У меня уборщица каждую неделю придумывает что я должна ей платить
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasia
Интересно какая причина
A
Anastasia
Anastasia
Интересно какая причина
Деньги)))
Похожие вопросы 🇦🇷
tatiana_tai
15 марта 2024 г.
Добрый день! Может быть у кого-то есть детские весы? Я бы взяла в аренду на неделю, если возможно, две. Может кто-то брал в аренду на долгий срок, взяла бы в субаренду на неделю
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
13 декабря 2023 г.
Тут же по сути usd только для аренды и нужны раз в месяц?
Читала что у девушки вынесла уборщица все деньги, - решила для себя, что раз в месяц снимать спокойнее
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
27 ноября 2023 г.
Ищу няню ❗️нужна раз в неделю на несколько часов, в любой день, чтобы устроить маме выходной. Отзовитесь в личку, кто может помочь. Пожалуйста 😫🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Dan
19 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Ищу в БА место чтоб поработать - коворкинг/опенспейс какой-то. С почасовой оплатой, интернетом и розеткой) все.
Мне надо всего на пару часов в день, а все что нашел - оплата на месяц/сутки.
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
17 июля 2024 г.
Подскажите, я должна оформлять фактуру с каждой якобы продажи услуги. В день я могу оформить несколько фактур? А оплата за них производится сразу или я могу накопить и в конце месяца разом оплатить все?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Artur
7 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, нужно ли за 2 дня оверстея оплачивать штраф? И если да, то как это лучше сделать?
В интернете по-разному пишут, может у кого-то был опыт свой.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Monte
18 августа 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос - хочу снять на АирБнб квартиру сразу на 2 месяца. Периодически видел сообщения, что при заселении могут потребовать оплатить больше, чем указано на АирБнб. Насколько это частая практика? Там как никак предоплата, не хочется рисковать двумя месяцами аренды
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
19 октября 2023 г.
Я понял, сначала ирина говорит, дайте мне субсидию на кондей, я буду лучше высыпаться и лучше работать, заработаю и отдам долг за кондей, при этом она сравнивает работу по найму за деньги с рабством, и что-то мне подсказывает, что получив кондей и хорошо выспавшись, она подумает, а зачем мне вообще батрачить на работодателя если кондей у меня уже есть, и вообще забъет на работу)
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
19 июля 2023 г.
Я сейчас вызвал переводчика которой был. Так как он сказал 2 часа в неделю уборка бесплатно, это входит. Если вам нужно больше, тогда вы платите сами.
Вот с этим буду разбираться
🇦🇷 Аргентина форум
Kris
6 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какое ваше мнение. Я вот думаю закрыть ли страховку. Я понимаю, что она нужна на всякий случай. Но если вдруг температура у ребенка то можно пойти в платную , чем просто платить каждый месяц просто так
Дети в Аргентине Chat