Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
12 октября 2023 г.
Мне даже правила нашла 😅
«Отпуск положен спустя 6 месяцев работы-2 недели» а если меньше 6 месяцев, то через каждые 20 рабочих дней- 1 день отпуск
Ответов: 2
Аргентина После родов
Е
Елизавета
Ну, как в рф) хорошо хоть не сразу через неделю после трудоустройства)
A
Anastasia
Елизавета
Ну, как в рф) хорошо хоть не сразу через неделю после трудоустройства)
Через неделю после трудоустройства у них только праздники в Аргентине 🤣🤣🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
NADEZHDA
25 марта 2023 г.
Почитала и возник вопрос - кто-нибудь из здесь присутствующих и только родивших работает? Если да, то как получается и строить/отслеживать всё графики сна/кормления и нормально работать /не по 2 часа в день изредка, когда получится, а системно - 5 дней в неделю часов по 6 в день/?
Ответов: 73
Аргентина После родов
Ⓜ️оT
27 июля 2024 г.
Всем привет. Я правильно понимаю что по монотрибуто это доход в год? Или нельзя выходить за пределы доход_категории/12 в какой-то месяц, а в другой сделать меньше?
В тезисах сказано, что категория меняется, если моноторибуто заработал больше. Но если доход в год, то как категория может меняться раз в 6 месяце
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Polly
3 февраля 2023 г.
всем привет!
норм, что прекарии дали на 2 месяца, а не на 3 или 6?… впервые такое вижу. обычно опыт у людей другой)
и подскажите пожалуйста, каким образом потом на сайте их продлять через 2 месяца
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Catherina
27 мая 2023 г.
Нам в гвардии прописали по 3 раза пол колпачка. Я даю меньше дозу. Сначала 2 раза в день. Тк пьем уже почти каждый месяц по 1-1,5 недели даю уже 1 раз.
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
31 января 2024 г.
Здравствуйте! Ищем няню, живем в палермо, посоветуйте пожалуйста кого нибудь, если освобождается на 5-6 дней в неделю. На пару лет работы с ребенком 2 лет. Без официального контракта, так как мы не знаем как это оформлять.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
13 января 2023 г.
А вот вам месяц плыть, ну такое…
Хотя может месяц, туда-обратно и в один конец 2 недели, но от этого не сильно легче)
Antonella
12 июня 2023 г.
Сандалии из карефур за 3тыс песо после 3 мес ежедневной многочасовой эксплуатации (в идеальном состоянии) VS кроссовки из мимо&со за 6-7тыс после месяца периодической эксплуатации по часу в день
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Nastasia
10 апреля 2023 г.
Девочки, у кого лохии после КС длились больше 2 месяцев? Это нормально вообще? Была у врача через 1,5 месяца на осмотре, сказал всё отлично, но тогда это норма была. В интернете пишут до 8 недель, а у меня уже 10(
Ответов: 6
Аргентина После родов
Evgeniya
4 апреля 2023 г.
Ну смотрите, срок получения пластика dni сейчас максимально приблизился к 6 месяцам. С учётом аннулирования уезжающим - вот вам и новое "правило". Оно из практики. Другой вопрос зачем dni обязательно уезжающим.
alena
14 июня 2023 г.
доброй ночи! подскажите, насколько важно ходить на ежемесячный чекап к педиатру день в день, если ничего не беспокоит?
к нашему есть запись только через 10 дней после того, как нам исполнится 2 месяца. вот думаю, идти к нему все же или другого искать 🤨
Ответов: 3
Аргентина После родов