L
Ludmila
12 октября 2023 г.
Всем привет! ☺️
Подскажите пожалуйста, после того, как оплатили пошлины и загрузили сканы всех документов в радекс через сколько вам пришло письмо с прекарией и датой встречи для подачи оригиналов?

На сайте миграсьонес нашла, что в течении 48 часов должна прийти прекария либо запрос на предоставление дополнительных документов, но мы уже 3 недели ждём и никаких известий 😔
Чат миграсьонес не очень помог, в фб и инсте ответа нет.

Может у кого была такая ситуация? Если да, то как решали ее?
Ответов: 4
A
Anna
Мы подали недавно пришло приглашение на след день, что-то не то значит с документами , может не хватает каких-либо . Я бы на вашем месте обязательно сходила в миграц центр они увидят в системе
А
Анна
У нас после нажатия на кнопку "завершить" тут же выскочило сообщение, что вам на почту уже отправлено что-то там. Проверили — турно на послезавтра + временная прекария на 3 дня. Единственное, у меня было письмо во входящих, а у мужа пришлось поискать, было даже не в спаме, а в папке промоакции. У обоих ящик gmail.
L
Ludmila
Анна
У нас после нажатия на кнопку "завершить" тут же выскочило сообщение, что вам на почту уже отправле…
Спасибо за ответ!
Мы тоже везде на почте проверили - ничего нет, странно. Поедем в миграсьенем узнавать в итоге, может и правда что-то с документами не так.

Похожие вопросы 🇦🇷

Aliona🍿
27 июля 2023 г.
спасибо за ответы на вопрос про домисилио!

у меня есть ещё один вопрос, может тоже сможете подсказать🙏

мы заплатили за ускоренную подачу, и там были квитанции на 300 песо. я правильно понимаю, что это за справку об отсутствии судимости?

просто так вышло, что мы думали, что эту справку при ускоренной подаче нужно добывать прям совсем самостоятельно и сделали их отдельно. им уже больше пяти дней, но кто-то в чате мне отвечал не так давно, что у них всё же месяц срок годности для иностранцев.
поскольку нет однозначной информации, мы проплатили эти квитанции тоже, чтобы, если что, сделать и посвежее справки ну и чтобы ссылки для загрузки доков нам прислали наконец. но вот вопрос:

когда создаёшь запрос на справку на сайте, он выдаётся тоже с чеком для оплаты. мы, получается, записываемся, но ничего не платим и просто приносим эту квитанцию от радекса, которую мы уже оплатили? или какая-то иная процедура записи тогда?

или мы вообще можем прикрепить те, которые уже получили?😅 им 6 дней.