Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Tatiana
12 октября 2023 г.
Подскажите, а безопасно до года давать каши цельные: гречка, овсянка, рис? Или измельчать лучше
Ответов: 5
Аргентина После родов
D
Dina
Да, вполне.
Можно отварить и размять дополнительно.
T
Tatiana
Dina
Да, вполне. Можно отварить и размять дополнительно.
Спасибо, а то пока давала только гречку и кукурузную, а рис и овсянка кажутся плотнее
Н
Надежда
Я даю с начала прикорма
D
Dina
Tatiana
Спасибо, а то пока давала только гречку и кукурузную, а рис и овсянка кажутся плотнее
Рис и овсянку можно разварить чуть больше, это да
Н
Надежда
Dina
Рис и овсянку можно разварить чуть больше, это да
Ну да. Разваренные давала) в начале еще рис мяла вилкой
Похожие вопросы 🇦🇷
Lusine
27 ноября 2023 г.
Вопрос по прикорму
Вот молоко цельное только после года рекомендуют малышам, а каши на нем варить можно до года? Или в пюре например добавлять?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Наталья
11 марта 2023 г.
Подскажите плиз, а на сколько лучше исключить из пищи белок коровьего молока при гв чтоб ребенку стало легче? Мучают газы
Ответов: 27
Аргентина После родов
Alla
29 апреля 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь молол в блендере сухую крупу на кашу?
У вас это получилось?
Я смешала поленту, гречку и рис, и вот рис до сих пор не перемололся. Хочется понять: я недостаточно настойчива или идея швах, можно не стараться? 😂
Ответов: 9
Аргентина После родов
Наталья
9 марта 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, вот такие покраснения - это мы подгузами натерли или опрелость? Можно ли мазать для заживления BUSHI , который с календулой для сосков или что-то специальное Малышковое нужно?
Ответов: 20
Аргентина После родов
Галя
1 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где продают мягкий пластилин, типо плей до, как в России?
И где лучше всего покупать краски, бумагу, карандаши для дошкольного возраста?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
16 марта 2023 г.
Готовлюсь к прикорму. Нам уже 5 месяцев. Думаю пойти в zero и взять каши разные на пробу. Какие посоветуете? И как с ними лучше поступить дальше, желательно же чтобы крупы были мелкого помола, так?
Ответов: 32
Аргентина После родов
Asya
9 декабря 2023 г.
Скажите, а кто как даёт детям орехи в начале прикорма ? Надо растолочь и смешать с водой, сделать что то типа пасты ? И какие из орехов лучше для начала ?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Julia🐈⬛
7 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой лучше йогурт здешний давать в качестве прикорма в 6 мес? И вообще молочку
Ответов: 31
Аргентина После родов
Мила
22 марта 2023 г.
И ещё такой вопрос.
Детские каши , которые надо варить на воде или молоке, для прикорма: типа кукурузной как выглядит тут? И что написано? Или надо самой молоть? Можно с фото)
Ответов: 13
Аргентина После родов
Nastya
10 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, где лучше закупить инвентарь для жизни/уборки (терка, доска для резки, лопатки для готовки, половник и пр.)?
Что-то подобие икеи есть?
Или можно смело идти в большой супермаркет (типо disco)?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina