Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
11 октября 2023 г.
Девочки, кто ездил к китам, где там можно взять машину на автомате в аренду? Нигде найти не могу, везде механика
Ответов: 5
Аргентина После родов
T
Tamara
Неделю назад вернулись. Обошли там много ренталов, везде была механика. Но это было в пик каникул, и машина нужна была "на завтра". Может если зааарааанее бронировать 🤷🏻♀
А ты смотрела у Avis, Hertz или Budget? Видела их стойки в аэропорту
N
Natalia
Tamara
А ты смотрела у Avis, Hertz или Budget? Видела их стойки в аэропорту
В первых двух да, в их приложениях
V
Viktoriya
А мы тоже не нашли там автомат, заказывали трансфер в итоге, потому что ездок не мог на механике вообще совсем 😊🫠😁
N
Natalia
Viktoriya
А мы тоже не нашли там автомат, заказывали трансфер в итоге, потому что ездок не мог на механике во…
Понимаю, я с механикой не дружу спасает
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
6 мая 2023 г.
Дамы и господа, подскажите кто летел сюда из турции или жил там и покупал коляску, можно ли там купить сайбекс и где. Поделитесь плиз в личку.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ася
27 июня 2024 г.
Всем привет. Мы тут прилетели, с горой чемоданов а у убера не оказалось большой машины. Может кто нибудь подскажет контакты, где можно заказать минивен?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
D
6 ноября 2023 г.
Девочки, кто ездил в пуэрто пирамидес на лодке к китам, вы заранее барку бронировали или можно приехать и купить на месте?
Аргентина После родов
Olya
16 апреля 2023 г.
Девушки, а кто нибудь тут брал матрасик в коляску? Не вижу в карестино ничего подходящего, только в кроватку если
Ответов: 9
Nadezhda
7 октября 2023 г.
Подскажите, а кто машину в аренду брал вы все со своим автокеслом ездили или у них брали?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Yulia
7 апреля 2024 г.
Девушки, кто был в Сальте?
Рада буду рекомендациям по городу и окрестностям:) Мб кто-то брал там машину в аренду?
И кто летал с трекинговым рюкзаком для переноски бебе (такая внушительная конструкция на спину))) как с ним в самолете? Этот рюкзак сдается как платный багаж или сдать вместо коляски прокатит?))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Yuli
2 октября 2023 г.
А кто путешествовал по странам латинской Америки ,смогли найти машину в аренду без кредитной карты?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
27 мая 2023 г.
Всем привет! Может, кто-то сталкивался и знает, есть ли тут магазины, где можно купить отдельно шасси на коляску? На Меркадолибре поискала, не нашла. Возможно не так ищу..
Может, ремонт колясок где-то есть? Магазин запчастей для них и тп.? Спасибо!
Kseniya
10 января 2024 г.
Девушки, а есть ли у кого-нибудь опыт, кто уже родил в БА, использования коляски состоящей только из автолюльки и прогулочной коляски? Без большой люльки. Насколько я поняла тут они не очень популярны. В основном до полугода в автолюльке возят.
Ответов: 11
M
16 января 2024 г.
Ребята, а кто брал в аренду на фаркопе караван или автодом?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃