А мне нравится, что тут спрашиваешь что-то, а тебе девчата советуют, мысли свои говорят. Миллион раз помогало. Я ж мать первый раз, всего знать не могу, а это ценно. Даже если совет не очень, критическое мышление то работает, вай нот) тем более бесплатно
И тут тоже соглашусь ))) Но есть разница, когда просто делятся своим мнением или мыслями. И когда свое мнение или мысли транслируют с позиции как надо сделать или не делать. Или тем более с указанием, что априори делается не верно ))) ведь советующие точно знают как правильно )))
Не пишу про все сообщения конечно же. Многие сообщения написаны как раз в ключе ‘а у нас было так…’ Или ‘а я бы сделала так..’. Конечно такие сообщения приносят пользу.
Не понимаю снова, конечно ))) Вы спросили «есть ли здесь?» Ответ «нет, здесь нет». В России есть, а здесь нет 🤷🏻♀️ А дальше рассказ, а как же здесь есть, если скрининга нет
Какие тут могут быть «я бы сделала так…», исходя из контекста, вообще не понятно
Но вы спрашивайте, конечно, если вам еще что-то будет неясно, мы постараемся 😊
Ой, если потребуется спросить, то я трижды подумаю как задать вопрос так, чтобы потом не было переписки с претензией на иронию 😂. Полезный опыт получился! 😂 Прям как домой вернулась! Такая доброжелательность и готовность принимать другое мнение )))