Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Nady_K
11 октября 2023 г.
Нет. Это вами просчиталось так.
Я написала, что педиатр к которому мы попали не посмотрел.
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Ну вам же дали информацию, посоветовали сходит к другому 😊
Это решило ваш вопрос?
Похожие вопросы 🇦🇷
Sve4ka
22 августа 2023 г.
Я обратилась к педиатру он сказал давайте понаблюдаем.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
23 февраля 2023 г.
Чат, тут про нашего педиатра надо написать, я правильно поняла?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
23 февраля 2023 г.
Скажите, а кому-нибудь давали некую педиатрическую книжку? Мы у офтальмолога давеча были, и она удивилась, что у нас ничего нет
Ответов: 15
Аргентина После родов
Olya
14 июля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста. Я отчаялась. Я уже читала диалоги по прививкам бцж. У многих гноится. Да. Но не видела фото. На сколько у других все было печально. У ребёнка вот так. Мы сейчас временно в РФ. Тут мне во всю говорят что нам с ней накосячили, не туда поставили. Надо было ниже. Они якобы там промахнулись и вообще нам надо в туб. Диспансер. 😖😖
Ответов: 24
Аргентина После родов
Ksenia
11 августа 2024 г.
А тут педиатры выдают карточки?
Я сама все листочки складывала в папку после всех приемов и обследований и что-то даже не думала, что педиатр может выдать всю историю. И мне кажется, наш педиатр смотрела обследования, но себе их не копировала. Хотя может какие-то пометки делала 🤔
Аргентина После родов
Sand
10 ноября 2023 г.
Привет. Не подскажете, где можно записаться к неонатологу или какому-то врачу новорожденного, чтобы слух-зрение проверить?
В моем госпитале будет адская очередь - не хочу сидеть ее с малышом.
Заранее бы турно взяла
Ответов: 24
Аргентина После родов
Lilit
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кого то педиатр направлял на осмотр к неврологу или хирургу?
Малышу 2 месяца, только проверяли слух. И когда спросила у педиатра,она удивилась, сказала, что здесь таких осмотров не проводят.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
15 марта 2024 г.
Спасибо! К педиатру собираемся) Начиталась, что по русскому протоколу еще к офтальмологу и неврологу надо сходить. Тут не отправляют к ним?
Аргентина После родов
Evgeniya
4 марта 2023 г.
Привет. Ни у кого к было опыта наблюдения ушных свищей здесь? Мы думали у нас фича у младенца, а оказывается это потенциально неприятная хрень. Или просто очень хороший лор для младенца нужен. Спасибо.
Аргентина После родов
Barbara
14 мая 2024 г.
а не
не
я попутала
она так почки проверяет.
извините🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Аргентина После родов