Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Я
Яна
11 октября 2023 г.
И еще вопрос! Про прививочки😋
Если плановые в 2 мес не поставили, то без проблем позже ок поставить?
Ответов: 2
Аргентина После родов
K
Ksenia
Да , можно поставить позже. И график всех прививок сдвинется
T
Tatyana
Смотря на сколько позже Ротавирус нужно до определённого возраста начинать капать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
15 августа 2023 г.
Ещё вопрос, брали ли вы обратные билеты когда летели в БА? Если да, то потом их сдать без проблем?
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
2 мая 2023 г.
И еще вопрос: если брать обратный билет на через 3 месяца - это плохо? ну то есть типа сразу по справке будет ясно, что мы рожать прилетели. Или им пофиг?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите можно ли делать плановые вакцины в 2 месяца если не зажило еще место БЦЖ ?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Завтразавр
30 августа 2023 г.
Девочки, глупый вопрос про меркадолибре: когда оформляешь заказ, его необходимо оплатить в течение 2 часов? А после он аннулируется и необходимо оформлять заново? Правильно я поняла?😅
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анна
7 июня 2023 г.
И еще вопрос… извините…. Если вырвало…можно потом кормить? Или лучше с врачом проконсультироваться?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anastasiia
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой.
Малышке 2 месяца, поставили плановую прививку 4 дня назад. Была температура два дня, сейчас нету. Но зато уже второй день не какает, это нормально?🙈
Читала, что диарея может быть, а тут наоборот
Ответов: 8
Аргентина После родов
Анастасия
13 июля 2023 г.
Как раз если тема про прививки зашла.
Скажите, пожалуйста, если в 2 месяца ставить sextuple, в 4 месяца же тоже повторяем, а не заменяем на quíntuple ?
(Я просто очень удивлена, что так врач сказала: 6tuple в 2м, а 5tuple в 4м - это же не так, да?)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Nadin
30 марта 2023 г.
Ладно, еще вопрос тогда, раз речь зашла- подали доки на гражданство месяц назад, одно дело внесли , можно посмотреть, второе не загрузили. Как долго суд может загружать документы? Ответ я конечно предполагаю, но хотелось бы услышать у кого была аналогичная ситуация
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
9 мая 2024 г.
Ребят, а если уже есть dni, не будет проблем с перелетом с билетом в одну сторону?
Или тоже лучше брать в обе стороны?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Daria
24 января 2023 г.
Девочки, а если улетать с ребенком 1,5 или 2 месяцев, не успев поставить здесь прививки, то в России не проблема будет это сделать?
Или лучше все таки поставить в Аргентине и уехать? А если побочки😰
Ответов: 1
Аргентина После родов