Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
11 октября 2023 г.
Девочки, а какие каши с началом прикорма вы здесь покупали?
В магазинах только нестле вижу, но они вроде не ок..
Ответов: 5
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Варим обычную кашу из круп
A
Anna
Viktoriya
Варим обычную кашу из круп
Что-то выцепила где-то мол грибы какие-то есть в обычных крупах и бебешке их не ок. Ерунда?
V
Viktoriya
Anna
Что-то выцепила где-то мол грибы какие-то есть в обычных крупах и бебешке их не ок. Ерунда?
Какие грибы??? 👀
A
Anna
Viktoriya
Какие грибы??? 👀
Это девушка конспектировала лекцию Катасонова.
V
Viktoriya
Anna
Это девушка конспектировала лекцию Катасонова.
Я других послушаю 🗿😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
7 ноября 2023 г.
Девочки, вы случайно нигде не видели в продаже тайскую косметику тут? А именно зубные пасты
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Юлия
15 января 2024 г.
По рюкзакам тут видела комменты, а подскажите пожалуйста по ланч боксам, какими пользуетесь, особенно если не брать школьное питание? Где купить нормального размера с несколькими отделениями? Присматриваюсь в магазинах, но ничего подходящего еще не встретила. Спасибо!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Angelina😻
7 января 2024 г.
Девочки, привет! В БА что-то типа такого есть? Мясные баночки, овощные??? В маленьких магазинах не могу вообще найти, кроме смеси
Аргентина После родов
Olga
27 августа 2024 г.
Девочки,а есть ли здесь магазины типа "Подружка"?В которых декоративная и уходовая косметика продаются.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Нури
22 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите, пж, бренд послеродовых трусов хороших. Не сеткой которые.
И где найти подгузы-трусы +14кг.. в магазинах нигде нет, только на липучках. В паньялерах есть? Или тут в целом формат трусиков не пользуется спросом..?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olesia
24 марта 2023 г.
Девочки подскажите пожста в аптеке есть что типа фастум геля ? Продуло шею , не повернуть может кто то уже покупал подобное ?
Аргентина После родов
Юлия
13 января 2023 г.
Девочки, подскажите плиз, а тут продается просто коляски с люлькой? Без автокресла и прогулки? Что-то никак мне не встретится на сайтах
Ответов: 3
Аргентина После родов
Sofi
24 марта 2023 г.
Девочки, кто-нибудь видел в магазинах бутылочки BIBS? Нигде не могу найти, только на меркадодибре, а там заказать не могу, нет дни((
Ответов: 6
Аргентина После родов
Yulia
12 июня 2023 г.
Девушки, а где женские тёплые куртки/пальто посмотреть? В Аркос прошлась, там много мужского верхнего. Какие-то магазины в onсе? или там только детское?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Елизавета
4 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, не встречались ли вам в офлайн магазинах повязки-бантики для младенцев типа таких? На меркадо смотрела, но там выбор не очень, да и без dni пока не до заказов там. Видела в Mimo, но там только 1 какой-то вялый бантик неонового цвета лежал.
Ответов: 4
Аргентина После родов