Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Nady_K
10 октября 2023 г.
Спасибо большое, что делитесь опытом! ☺️
А можете сказать почему контактами педиатров не делитесь? Всегда думала, что наоборот хорошо когда хорошие рекомендации расходятся по людям. ☺️
Или снова есть какая-то особенность про которую не подумала даже? 🙃
Ответов: 3
Аргентина После родов
M
Mary
Да просто запись потом сильно забивается, не попадешь на прием)
T
Tatyana
Mary
Вот да... Потом фиг запишешься...
N
Nady_K
Mary
ааааааааааа )))))))))))))
поняла
Похожие вопросы 🇦🇷
P
8 января 2023 г.
Всем привет! Знаю, что вопрос про отчество уже неоднократно поднимался, но все это было похоже на общение теоретиков. Интересует фактический расклад от тех, кто попытался и получил какой-то результат: какой?
Есть тут в чате люди, которые вписали своему ребёнку отчество как второе имя при оформлении Сор? Что из этого вышло, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
NADEZHDA
5 июля 2023 г.
Добрый день! Почитала сообщения и возник вопрос - а профессиональных нянь в БА совсем не найти? Чтобы они были с опытом и абсолютно точно знали что делать с новорожденными детьми? Чтобы как с врачом - он тебе даёт рекомендации, а не ты ему )
Ответов: 16
Аргентина После родов
Юлия
9 января 2023 г.
Кстати, еще вопрос к профессионалам (то есть родившим)😃
Как вы относитесь к эпидуралке? Тоже про нее противоположных отзывов начиталась
Ответов: 10
Аргентина После родов
Deleted Account
21 июня 2024 г.
Всем привет, поделитесь опытом, как найти нормального психолога! Не через сервисы (ясно, альтер и т д не надо советовать)... делаю вывод что всех нормальных разобрали 😁 порекомендуйте если вам кто-то действительно помог (тревожность, уверенность в себе, и т п запросы) ! спасибо
Ответов: 4
Aleksandra
19 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Кто-нибудь пользовался услугой няня на роды (для старшего ребенка). на каких условиях это все происходит? Если не сложно, лучше в личные сообщения. Если у Вас остались хорошие контакты - поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Дарья
9 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли у кого-нибудь контакт хорошего эндокринолога?
Вопрос может не совсем в тему чата, но не знаю где искать, если что направьте, пор фавор!
Дети в Аргентине Chat
Alla
9 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто чем лечит зеленые сопли? Или сами проходят?
У меня просто есть опыт не-проходящих соплей у человека, и помог ему только переданный из рф бактериофаг. Эффекта хватило на 2.5 месяца и это прямо рекорд с учетом садика. Новая посылка с фагами не скоро приедет, а сопли опять пошли. Поэтому буду очень рада вашему опыту 🙏
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ирина
12 декабря 2023 г.
Подскажите, принято ли здесь дарить подарки педагогам? У ребенка открытый урок на тренировке. Вы РФ мы всегда покупали подарок тренеру общий от группы. Как здесь?
Кто-то мне говорил, что здесь это не принято и поэтому воспринять это могут неверно… 🤔
Ну а как без цветов хотя б , например? Педагоги - женщины
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Алексей
26 июля 2023 г.
Приветы, есть какие то чаты родов, пруды получения по времени гражданства для родителей и вообще описание всего этого добра? Понимаю, что вопрос частый, тем не менее, хочется быть подкованным: сколько не выезжать в отпуск, где рожать и тд. Если есть с кем поговорить, было бы супер-пупер здоровски
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
5 января 2023 г.
Подробнее – что? По миллионному кругу на одни и те же вопросы отвечать? Почему-то я ни разу здесь с токсичностью не сталкивалась, а всегда получала дельные и полезные советы. Если атмосфера не нравится – всегда из чатика можно выйти тихо, ибо ваше мнение мало, кого интересует. Учитывая, какую работу проделывают админы, вообще свинство говорить подобное. Платите помогаторам, вас во все места поцелуют и за ручку везде отведут. Тут вам никто ничего не должен. А народ более, чем адекватный.