Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Nady_K
10 октября 2023 г.
Получается, что медкомиссии нет, но педиатр на приеме все проверяет? И вас было именно так, верно?
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Угу
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
9 февраля 2023 г.
Девочки, вопрос по справке. У всех лицензия врача была написана? Она как-то проверяется?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sand
20 июня 2023 г.
вопрос про врачей на родах.
кесарят разве не хирурги, а гинекологи?
то есть есть ли смысл мне врача на роды выбирать, если у меня пкс и от гинеколога по сути на родах ничего не надо будет?
Ответов: 3
Карина
22 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, направление на анализы у ребенка
нужно чтобы выписывал именно педиатр? Или же можно сдать как то платно?
Kristina
3 февраля 2023 г.
Дамы, вопрос: педиатр назначил только проверку глазок и узи таза. Меня в принципе бы все устроило, но говорят, что по-хорошему бы еще сделать узи головы и сердечка на всякий. Хотя тут с этим сложно. Подскажите, вы делали, или нужно транкила быть и не выдумывать лишнего, если педиатр говорит, что все хорошо?
Аргентина После родов
Светлана
19 июля 2023 г.
Врач в жк отказывается вписывать номер диплома в справку, говорит это конфидециальная инф-я))
Так вот, если я сама нарисую в готовую ?
Эту инф-ю вообще проверяют?
Если что, Вип клиник в запасе держу.
Ответов: 5
Арина
23 декабря 2023 г.
Так а в чем состоит отзыв ? Что врач виноват или что там без врачей не знаю ‘ тяжелое подняла’ или ‘ таблетку выпила’ ?
Светлана
5 февраля 2023 г.
Подскажите, а кто нибудь сталкивался, врач в жк не дает справку для перелета, просто не хочет брать ответственность. Что тогда?
Ответов: 3
Galina
27 мая 2024 г.
Кто разбирает врачебный почерк? 🙈😁 подскажите, пожалуйста, куда брать турно? Врач назначила проверить сердце мне перед родами, но теперь не могу понять, что именно нужно выбрать в приложении 🙈
Ответов: 4
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18
🐬Angelina
4 июля 2024 г.
Всем привет. Помогите плиз разработаться. Пдр конец октября, но мы уже тут. Нужен врач для ведения берем. Может ли быть это тот же врач, что и роды принимать будет? Или это разные люди?
Ответов: 2